|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Street life - мы жытели того бетона,
за нами каждый вечер наблюдают вороны в погонах. Лист и перо со мой походу за одно, и в нашей Street life, поверте жить нам не лего. Street life - мне предночертано гореть в огне, туда куда кидают грешных, забито место мне.. Живу во тьме, я променял на день - тень, и в место силы в моих венах залита лень.... Street life - тобой пленён и твой закон, заставил потерять свою икону средь других икон.... Те еденицы которым нечего пожрать, и голод улиц заставляет воровать.. Street life -мне показало много горя, его так много что оно напоминает море.. Я тоже влил туда свою частицу, я ощутил когда я сделал шаг через границу счастья - холод, я молод, но силы быстро покидают, чем жизнь моя закончится походу Бог лиш знает.. Я так боюсь средь темени тех улиц сбиться, я так боюсь подняться потом упасть разбиться.... Моим слезам, даю возможну причину, Street life забрала у меня ту добрую, но половину, я не згину пока есть воля, я буду жить, хоть своей жизнью я недоволен..... Мне наплевать на тех кто рядом, простите пацаны я чую многие считают гадом..................... и.т.д. LITTEL то есть "я" Одесса - поскот |
||
|
![]() |
|
|