|
|
|
|
#3 | ||
|
Инфо > |
ZLOCA, ну у этих жопа в золоте, пизда в платине. тупо от тупость и от скуки. а чо? мама с папой проплатят.
БЗВ: я хз мож со мной многие не согласятся, но так выглядит проблема подростковой наркомании с позиции подростка Добавлено через 46 секунд UPD: я не на чем не сижу если чо и друзей сидящих не имею. и суко горжусь этим. ![]() Последний раз редактировалось trxgb; 25.12.2008 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#7 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды хз пока детей нет,но полюбому ориентировался по обстановке бы.Но не допустил бы что бы мой ребёнок в 14 лет прсматривал фотообзор с транс ру! Последний раз редактировалось DeeGuest.; 25.12.2008 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#13 | ||
|
Инфо > |
ну хз. может это и правильно канешно. но у меня такого нет. и спасибо маме за то что она мне позволяет и как ставит некоторые вопросы "хорошего и плохого"
Добавлено через 1 минуту DeeGuest., меня тоже не бламывает с мамой дунуть. другой вопрос что меня это эстетически обламывает. ибо я нехочу чтобы она это видела. хотя она знает что я пробовал и при ней тоже дул. но я себя чувствовать буду....не знаю.... Последний раз редактировалось trxgb; 25.12.2008 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|