![]() |
#1 | |||
Инфо > |
Цитата:
Если кто-то хочет показывать другим свое говно - пусть идет на хх.ру/срачаны Особо непонятливые будут отдыхать в две нормы. Последний раз редактировалось trxgb; 30.12.2010 в 14:39. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
пффф, веришь, нет, мне абсолютно по мпх на то, какие у тебя там цифры в телефоне.
это ты про себя? мне, например, нах не надо, чтобы мне какие-нить обдолбанные малолетние ушлепки звонили от нефига делать. кому надо, тот мой телефон знает. остальным эта информация просто не нужна. Последний раз редактировалось Rastya; 24.12.2008 в 17:01. |
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Инфо > |
Цитата:
И оставлять свой номер в интернете, без лишней необходимости, обоснованно, считаю абсолютно не серьезным и не логичным поступком. И рекоммендую не выставлять людям "диагнозы", по нескольким постам с форума.) |
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
да а как вас ещё соберёшь если понадобиться того же самого пидора с германии завалить)))))))))
Добавлено через 1 минуту а ну вот она истина то где )) я то думаю а что уу тя два номера телефона и что ты так за барыг заступалась)))) сострил или хуй там ? Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 24.12.2008 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Инфо > |
Цитата:
Прям училка какая я то злючая)) и вообще, какие диагнозы я так предпологаю в шуточку да и темку в шуточку , думаю говорить о том что по постам о человеке судить не стоит и номер свой выкладывать на столько понятно что об этом просто неговориться. Так шутим,с да, Шютк такой нуууууу.... Добавлено через 3 минуты нет только вот собирался твердым одуплиться. наоборот если бы я раньше надулся мне бы так в падлу писать было бы Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 24.12.2008 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Инфо > |
да один хрен если я бу звонить, твой мегавонь превратиццо в местами тя слышно)))
гамно твой мегавонь! пчелайн рулит и ниипёт ниразу ![]() да и ваапче ты непостоянный засранец в плане номеров, ага)) Цитата:
а таких темок "в шуточку" тут хоть попой жуй, ага. |
|||
![]() |