![]() |
#1 | ||
Инфо > |
тут кароче такая фигня. встретил я одну девушку очень сильно влюбился в нее,до такой степени,что даже во сне мне сниться она(не подумайте! все очень прилично))и думать больше не о чем не могу. забыть я не могу и что главное НЕ ХОЧУ! кто подскажет что делать буду очень благодарен
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Инфо > |
Цитата:
________________________________________________ Всё под углом мы видим И через фильтры слышим Нам не увидеть Бога И не услышать Разума… Сума нас тянет к почести Любовь – к владычеству Нас миллиардов десять, Но мы – есть одиночество… Последний раз редактировалось Zhigan_SRV; 23.12.2008 в 06:40. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
ох-охохохох.....
RolexX-xx, как думаешь девочке нужен мальчик, который сидит пишет на форуме, что он влюбился ничего не предпринимая в этом направлении? Девочкам надо внимааааание. вни-ма-ни-е. если хочешь что бы она стала твоей. как только ты проявишь это внимание - будет видно если взаимность с её стороны или нет. если нет - то наврятли что-то будет серьезное... |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Птаха Жизнь (Ft. Maxi Gnom & Сидр & Miss Alice) | SPORTSMAN | Тексты | 7 | 10.10.2015 14:54 |
|