![]() |
#143 | ||
Инфо > |
а я тупо сижу на работе,делать нечего, покупателей нет нефига)
достала дисочек Гуфа "Город дорог" с витрины и врубила на полную так цепануло, аж вообще)) как выяснилось не меня одну, сразу прибежал парнишка какой-то и купил диск (вот урод)))) хорошо в ком скинуть успела) |
||
![]() |
![]() |
#146 | ||
Инфо > |
Я первый раз услышал Original BA XX и Новости где то 2 года назад...меня впёрло..узнал 4то это GUF..лихорадо4но на4ал искать все треки альбома ГОРОД ДОРОГ....тогда оказалось 4то все мои друзья и знакомые этим тоже "ЗАБОЛЕЛИ"....стех пор на компе и на мобиле СЛУШАЮ CENTR!!!!!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
#147 | ||
Инфо > |
Да спасибо что есть те кто может высунуть свою мыслю в люди .А я прослушал Гуфа с его песней о том месте где вроде как лечат тех кторые надеюца на невераятную стречу. Честно лечут и яб наверное уже тоже был в яму брошен еслиб не они люди в белых халатах .Люди порох жопа так что есть что и полутше (а я только вот и понел как с больницы живым вышел ) что над своей головой должна быть своя крыша и подней должен детский смех слышн ).
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы участникам группы. | Zlo !!! | Группа CENTR | 84 | 12.10.2015 17:57 |
Как Мафон стебается. | d-neez | TAHDEM Foundation | 27 | 14.09.2009 19:20 |
Любовь. | ЛжеПророк | Курилка | 181 | 14.08.2009 16:17 |
Маша Анимаша. | Дафна | Курилка | 34 | 11.05.2009 20:29 |
Dwayne Michael a.k.a. Lil Wayne. | Young_Game | Зарубежный рэп | 4 | 23.03.2009 19:32 |
|