![]() |
#3 | ||
Инфо > |
да не. я считаю что это в принципе нормально тока не думаю что там очень много народу слушает центр... даже незнают ваще что это за группа... придёт один человек и всё))) и организаторы врятли возмуться....это ж канада.....там другая музыка.. думаю если центр будут позже популярны заграницей то концерты в полне реальны... ну это по-моему))
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Инфо > |
Цитата:
Хы,смотри что ВитМэн говорит=)Всё возможно=)Так что не теряй надежд!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
К Центру не имею никакого отношения, но вкратце могу описать что тебе нужно будет сделать. В принципе все как всегда.
1) Идешь/звонишь в русский клуб, узнаешь условия на которых ты можешь организовать концерт гр.Центр. При необходимости даешь послушать пару треков, видео, почитать статьи. Ориентировочно прикидываешь сколько народу придет на концерт. Условия могут быть например 60/40%, где деньги организатора/деньги клубу, или скажем аренда, в зависимости от клуба думаю эта сумма будет колебаться в районе 500-25000$. 2) Потом звонишь по указанным Центром телефонам/пишешь и спрашиваешь сколько будет стоить пригласить Центр в Канаду. Думаю парням самим интересно будет выступить в западной стране, тем более такой экзотической как Канада, поэтому не думаю что сумма будет большой. 3) прикидываешь окупится ли это тебе 4) если окупится организуешь На самом деле все не так сложно. |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
http://www.kasta.ru/prose/2007/08/05/16/
шым все подробно раскачал... а мне больше интересны концерты не за границами нашей Родины, а концерты, где драйв выходит за пределы дозволенного;) |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
Ага. У меня папа живёт там. Курит траву по выходным. Легалайз, *ули... Но реклама нужна хорошая однозначно. Там даже те же русские, мало кто из них пошёл бы. Чувак, тебе не советую заморачиваца, ибо большого гимора это дело будет стоить. Не знаю, окупица ли тебе это всё... Посмотри райдер Центра на www.caorec.ru. Могу тебе сразу сказать, что их выступление в России, эт помимо всего прочего, стоить будет от 4000 $. А уж в Канаде... Думаю, тебе будет проще самому сюда заломица и прокачаца по полной! 1000 грина - эт те за глаза хватит тусануца сюда-обратно на пару-тройку дней зависнуть некисло...
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||||
Инфо > |
Пасиб пацаны за советы, подумаю....
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |