![]() |
#86 | |||
Инфо > |
Цитата:
даже тут-то никак не найдем описание слову "любовь"))) хотя для себя я его уже сделала. ага, валяеццо вон к верху попой за макбуком))) гы |
|||
![]() |
![]() |
#87 | |||
Инфо > |
Цитата:
З.Ы.А свое мнение о любви ,любовь есть!тоько ее не все понимают З.Ы.ы.Любовь делает человека нежным и черствым! Нежным когда две половины искренно любят друг друга;А черствым когда вроде бы вы друг,друга любили,а тут рас и пиздец все кончается к моему сажаленью со мной так произошло.Я уже давно разашолся а до сих пор всегда у меня в мозгах бывает говарю о чем нибуть и тут резко бах на язык ее имя и пиздец все тутже вспоминается,мля из-за этого я в последнее время не стораюсь заводить серьезные отношения(чисто в плане секса,больше не хочу)т.к. не хочу наступить еще раз на эти грабли!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
#88 | |||
Инфо > |
Цитата:
"Любовь по расчету" называть любовью это вообще кащунство... и таких людей, с такой лю..ью полно не только в твоем городе, их везде навалом!! И я не считаю себя "богиней любви" (не надо наезжать)! Я никогда не любила именно так, как должно бы это быть... и я ебужденна что точное определение любви, как это должно быть на самом деле, люди уже и не вспомнят!!! остается всем пожелать только того, чтобы они хотя бы пародию на это ощутили.... |
|||
![]() |
![]() |
#90 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#91 | ||
Инфо > |
Что такое любовь?
Если человек не держит слова по отношению к половинке, унижает, обзывает, бьет, не имеет вообще никакого пардона, бросает в 1005 раз НО при всем при этом каждый раз говорит: я тебя безумно люблю, а потом вернувшись в 1006 обнаруживает, что у него выросли рога и с явным удовольствием уходит в 1007 - была любовь? Мне так сейчас не хватает любви. Но что такое любовь и почему мы чувствуем её только тогда, когда нас посылают лесом? Любовь = страдания. |
||
![]() |
![]() |
#94 | ||
Инфо > |
у мнея были отношения год, любил, думаю точно, было прикольно, сейчас беда случилась ее нет, и оч хуево. и злой на весь мир!
Добавлено через 7 минут Любовь либо крепнет, либо вырождается. Чем она несчастнее, тем сильнее калечит. Если любовь лишена творческой силы, навсегда отнимает у человека возможность творить по-настоящему. Она — тиран, причем тиран посредственный. Последний раз редактировалось dimonis; 13.04.2009 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто пытается сочинять. | Пахан | Курилка | 5636 | 12.11.2015 01:13 |
CENTR Про Любовь | Exit | Тексты | 19 | 04.02.2010 23:40 |
Птаха Быть Ближе (Ft. Рафаэль) | Exit | Тексты | 5 | 03.07.2009 13:56 |
|