![]() |
#21 | ||
Инфо > |
не верю в Бога, однако бывает по несколько раз в день повторяю "господи, помоги", "боже мой" и т.п.
Не верю потому что нет доказательств... Хотя огонь на Пасху в Иерусалиме впечатляет! Жить без веры трудно, а кто во что верит - личное дело каждого. Это как в песне. Надо верить. И все тут. Но во что именно... Все слишком индивидуально |
||
![]() |
![]() |
#22 | ||
Инфо > |
Ну блин хотел удержаться но не смог, вот такой есть вопрос, для тех кто не верит в Бога: Откуда по вашему появилась жизнь? Есть идея про эволюцию но откуда появилось то самое первое что-то что и начало собственно эволюционировать??? даже тот же коллайдер собирают, но там то будут какие-то частицы ускорять а откуда они могли появиться, так вот то что они просто были вы можете верить а в то что есть Бог это не так??? это не бред разве?
|
||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Инфо > |
foRs, я не знаю ни того, откуда появился Бог, ни того, откуда взялись атомы, всякие протоны, нейтроны, бозоны и тп. Но я не верю тому, что есть высшая сила, способная рассудить кто прав, кто молодец, а кто нет. Не верю в того, кто может всегда помочь в любой ситуации.
Но иногда хочется взть Библию, почитать, найти что-то полезное для себя... И беру, читаю, нахожу. Иногда тянет сходить в церковь. Но не хожу. Не знаю почему... Это сложно. |
||
![]() |
![]() |
#32 | ||
Инфо > |
Не верю, не верила и верить не буду.
Ну это бред просто, всевышний. Был бы этот ваш всевышний было бы все по-другому. Оффтоп Не верю ни в бога, ни в дьявола. сотню раз слышала, что во мне живет бес))) (бугага) и что его нужно изгнать. (тут прямо аццкое такое бугага) крестили насильно в детстве, в процессе плюнула батюшке в лиццо, разлила полкупальни, орала как чумовая и вылетела пулей в одних труселях на зимний мороз :) но, сцуко, бдительные родственники спалили куда я выкинула крестик и его один хрен приперли домой. Церкви не посещаю, и посещать не собираюсь. Последнее посещение было в роли оператора с видеокамерой. Бля, стоило только глаза отвести от экранчика камеры сразу всё мутнело и просыпалось безумное желание что-нить разъебать))))) Оффтоп и так каждый раз при запахе ладана и мирты (или как там эти куйни называются?)) ) В общем мой ответ - Бога нет! и лучше даже не пытаться меня переспорить. есть слишком много фактов из жизни, подтверждающих обратное. пис) P.S. и вообще Форсик хорошенький хотя иногда и какашка)))) P.S.2 Форсик засранец вообще, ага))) Последний раз редактировалось Rastya; 29.12.2008 в 00:40. |
||
![]() |
![]() |
#35 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#36 | ||
Инфо > |
по теме_
как я воспринимаю жизнь! вот кто играл тот поймёт! есть такая игра кампьютерная ЦИВИЛИЗАЦИЯ называется вот мне примерно кажется чемто похожим на нашу жизнь тоесть кто то всё искуственно создал и природа это и есть БОГ тоесть вот естли логически посмотреть на мир всё в мире взаимосвязанно( имею виду в природе) тот же пример вода испаряется и потом идёт дощ и часто замечаю в жизни естли ты когото кинул то потом обязательно тебя кинут и это не только у меня такой пример знаю многих людей которые в жизни другим людям хуйовое зделали и им это возвратилось я не учёный свою мысль высказал как смог ))) Добавлено через 5 минут а естли так раздумывать есть Бог или нету это тупо надо просто жить и радоваться что ты живёш и то что существуют белые полосы и чёрные тоже надо знать и всячески верить в то что невсегда будет плохо а будет и хорошо!!! ![]() Последний раз редактировалось drugan17; 29.12.2008 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#37 | ||||
Инфо > |
Цитата:
а что в твоем понимании религиозные люди? как это должно выглядеть? я сама тогда ещё не жила, но слышала, поговаривают, что первее первого во вселенной зародилось яйцо, космическое яйцо. Цитата:
а религия - разноликая. возьми мусульманство хотя бы. сказал бы ты так в их стране в месяц рамазан какой-нить, там религия и Бог едины. Православие - бизнес. Продается и покупавется. Есть 3 тайнства обряда: крещение, венчание и отпевание. Люди идут, сцуко, как в кабак и им там меню в лицо суют с расценками на эти вещи. Стремно, но церкви надо на что-то жить. На священников учат. А ВЫ в монастырях были? Не упустите такую возможность, если доведется когда-либо. Там потрясающая энергетика... Я нейтрально отношусь к религии, сама крещеная, но родилась у католического папы и православной мамы. Крестик, который мне дали при крещении нашла уже в подростковом возрасте переломаный пополам... Представления не имею что с ним случилось... В моей жизни полно было и будет наверняка ситуаций, которых кроме как "судьба" "не судьба" и объяснить не возможно. Какие силы воздействуют на происходящее? Че-то запиздилась я с утра... Прочитайте, если осилите.. |
||||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Инфо > |
Цитата:
ну приведите хотя бы парочку своих "фактов" в пользу того, что он существует! получилось? я рада за вас, верьте, молитесь и да снизойдет на вас милость божия. а я не верю и мне и без его помощи хорошо живется. верю в себя и в помощь и поддержку близких людей. делай добро будет тебе добро - это не всегда так. очень даже не всегда. |
|||
![]() |
![]() |
#39 | ||
Инфо > |
И я уверен что такие ситуации происходят у всех, кто-то воспринимает это как судьбу, кто-то как бога, а кто-та думает что так просто сложились обстоятельств. Вообще на эту тему можно долго размышлять, просто добро тянеться к добру а зло притягивает зло, и каждый твой поступок от которого кто-то страдает, эти страдания обязательно придут и к тебе с удвоенной силой, тоже самое и с добром которое вернеться тебе. И когда со мной случаеться что то плохое я думаю за что мне это и я обазательно понимаю за что может и не сразу, тоже самое и с хорошим. Лично я это правило испытал на себе и не раз в нем убеждался, и никто меня не переубедит что это не так.
Последний раз редактировалось Zhigan_SRV; 29.12.2008 в 11:15. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf Есть Вопросы (Ft. Slim) | ХУЛИ G@N | Тексты | 8 | 04.11.2009 19:34 |
Спортсмены есть? :) | ZLOCA | Курилка | 223 | 16.10.2009 03:37 |
Помогите! Есть здесь люди, которые пишут песни? | Janefer | Курилка | 3 | 11.07.2008 13:02 |
|