|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
по теме_
как я воспринимаю жизнь! вот кто играл тот поймёт! есть такая игра кампьютерная ЦИВИЛИЗАЦИЯ называется вот мне примерно кажется чемто похожим на нашу жизнь тоесть кто то всё искуственно создал и природа это и есть БОГ тоесть вот естли логически посмотреть на мир всё в мире взаимосвязанно( имею виду в природе) тот же пример вода испаряется и потом идёт дощ и часто замечаю в жизни естли ты когото кинул то потом обязательно тебя кинут и это не только у меня такой пример знаю многих людей которые в жизни другим людям хуйовое зделали и им это возвратилось я не учёный свою мысль высказал как смог ))) Добавлено через 5 минут а естли так раздумывать есть Бог или нету это тупо надо просто жить и радоваться что ты живёш и то что существуют белые полосы и чёрные тоже надо знать и всячески верить в то что невсегда будет плохо а будет и хорошо!!! ![]() Последний раз редактировалось drugan17; 29.12.2008 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf Есть Вопросы (Ft. Slim) | ХУЛИ G@N | Тексты | 8 | 04.11.2009 19:34 |
Спортсмены есть? :) | ZLOCA | Курилка | 223 | 16.10.2009 03:37 |
Помогите! Есть здесь люди, которые пишут песни? | Janefer | Курилка | 3 | 11.07.2008 13:02 |
|