![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Да, поскольку я зани аюсь татушками немного) то можете написать о том что вы себе уже по молодости нахуярили и что хотели переделать а так же можете рассказать о том каике тату я вам не сделаю никогда !
К примеру кто верит что у меня на руке скорость света во всю руку набита ? Добавлено через 59 секунд П.С, Даже не просите ! НЕ сделаю ни за что ! Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 04.01.2009 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Инфо > |
На руке есть,на шее хочу-слово ПРАВДА или СПРАВЕДЛИВОСТЬ(иероглиф)
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту но тока я не старая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не дождётесь))))) Последний раз редактировалось Alisa; 04.01.2009 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
![]() Это к тому что я ненарисовал её прям счас ))))) Тут ЛП за работой Ае ае )))))) программа на монике BUZZ кто плавал тот знает... ае ае Добавлено через 1 минуту ае ае ае ))))))) Ну да а че ? пс. что ж ты сказал бы если остальные увидел)))) это то так ещё Шветочики)))) Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 04.01.2009 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
а ваще не шаришь
ты представь скорость света, черные дыры... белые дыры, это ж пиздец.... сжимает так что пространство рветься наизнанку, это ж пизда рулю... подумать страшно.. поклоняюсь этой хуйне Добавлено через 2 минуты не вижу смысла мелочиться )))))))))) ![]() п.с. как там - ае ? Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 04.01.2009 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мобилы у форумчан? | PaVeLjAgA | Курилка | 721 | 15.02.2013 02:59 |
Какие книги читаем? | ZLOCA | Курилка | 379 | 26.01.2013 16:08 |
|