|  | 
|  06.01.2009, 14:59 | #1 | ||
| Инфо > | 
 Прохавоные годы под тер....ом.(а то шумят,что я детей учу...) Парняга с молодёги, За свои суждения. Был назван строгий И в конечном итоги- Я такой для многих. Ппостоянно мешаю параною,депресию Комплексы и недостатки, Добавляю больное тело И нервы шаткие. Бывает в шестнарики, Я минералкой запиваю калики И с высоты мне кажется Что все люди карлики. Бывает в белой горячки, Путаю туалетную бумагу с жевачкой И все фармацевты на районе, Знают что у меня, Постоянно кто-то в коме... Для друзей я добрый знаю в каком подъезде обитает водный... С львовскою братвою- Нас постояно,что-то кроит. В местном отделении милиции- Легавые знают наши милые лица... Я в курсе,где колят, Нюхают,курят или пьют... Знаю,что в любом из этих мест, Я смогу найти приют... Но ждёт меня всегда, Девочка одна и таже И даже,если меня мажет, Она мне почемуто рада И брилианты в 1000 каратов, Не стравняться с ней... | ||
|   | 
|  07.01.2009, 08:21 | #2 | |||
| Инфо > | 
 Цитата: 
 последние две строчкм неврифму как то что ли или мне кажеться ? А вообще, да тебе, есть над чем работать. Ключевая фраза в моем посте - есть над чем. | |||
|   | 
|    | 
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 | 
| Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 | 
|  |