![]() |
#49 | ||
Инфо > |
я считаю,что люди и так видят,что Слим делает для Centra больше всех остальных,если брать во внимание только то,что вся музыка лежит на нём!И впринципе,наверно не стоило об этом напоминать...те кто это знали ничего нового для себя не открыли...я виду к тому,что они сделали Centr общими усилиями...сложно представить Centr без Слима,но так-же сложно и без Гуфа..и разбираться сейчас кто сделал больше помоему безсмысленно..
|
||
![]() |
![]() |
#55 | ||
Инфо > |
Заметил тут народ (Puf Bun) который серьёзно воспринял слова Слима, неужели так похожо что он всерьёз, любого убрать из центра и это уже не центр,короче не морочти себе головы,это всё прикол... Видюха респект! ;)
Добавлено через 37 минут Выложил это видео на форуме KingRing меня забанили,причём навсегда ![]() Последний раз редактировалось Sweet; 08.01.2009 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#56 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Все живы и здоровы! (Видео обращение!) | Dimson | Группа CENTR | 44 | 03.10.2009 17:26 |
Старые и новые песни CENTR'а. | eugen_grigoriev | Группа CENTR | 59 | 09.12.2008 23:40 |
|