![]() |
#41 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#42 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 10 минут все заебись только женский вокал.. надо короче знаете как сделалть что бы она не читала а как бы чуть пела немного что то среднее между песней и читкой или часть текста читать а часть немного пропеть... это больше мм общее состояние лирики усилит... женский вокал именно в песне не много не жели читка.. а плюс в монотонном голосе женском ещё в том что очен7ь натурально звучит в момент разговора по телефону отвечаю если сделать изменение в женском вокале в уменьшение читки и добавление распределения текста в сторну пропева такой полу рнбимшный вообще бомба будет........ ну про музыку пообёмнее поживее её не знаю что ли компрессия а же самая о которой терли недавно.. тупо.. не из менять её а просто покачественнее сделать...запи сать в смысле.. Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 06.01.2009 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#44 | |||
Инфо > |
Цитата:
НУ в целом нет так нет, просто вы сделали то прикольно... Ну тут даже тематика "сопли" "мыльная опера" по сути не важно, в целом толковая композиция с режисерской стороны все продумали молодцы, просто жалко когда то что можно сделвать зыкинско пропадает. Ну да даст Бох все будет ПРАВИЛЬНО ! Но если оставлять все как есть ещё раз респектик вам творцы вы наши )))) Добавлено через 1 минуту да и в лююбом случае нарывались на мнение - получите пожалуйста ))))) "пусть критика будеит более жосткой а что то там боее подвальней.." и т.д. ну вы в общем поняли ))) Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 06.01.2009 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#47 | ||
Инфо > |
ФОРС
вот блин надо было вокал до чего довести немного... ну то что мне кажеться, я имелл ввиду. http://dump.ru/file/1402239 ей послажанней читать... ну и на фоне твоих слов её ууууу как у них пустить, енсли прям пиздец лирика)))))) |
||
![]() |
![]() |
#49 | |||
Инфо > |
Цитата:
я ему про ивана он мне про петьку ))))) Форс,ыч )))) я про вокавл как его обыграть надо было... вернее кк я этобы видел, атк все заябись.. ЗАЯБИСЬ все, просто ... да хуй с ним ты понял. короче ))) |
|||
![]() |
![]() |
#51 | ||
Инфо > |
Респект, да.. ае ае (1000 раз) и ЙО (2000раз)
Добавлено через 3 минуты А ваще вашу песню эту, я в свой список по заманиванию женского пола поставил. Они любят все такое. Наслушаються сразу давай драматизм весь этот на себя мерить. А тут я ))))))))) Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 08.01.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#52 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#54 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
чето какой-то трек этот долгий очень.... слишком О_о запарило слушать))) Последний раз редактировалось Rastya; 08.01.2009 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#56 | ||
Инфо > |
я про волка влюбленного :) который уже не хищник, и чтобы снова им не стал, надо постоянно держать его в состоянии "влюблен" не больше и не меньше того.
ой... было бы ещё желание идти хоть куда-то))) толку от вложения усилий и времени в это дело не будет никакой. посему дело бесполезное и не нужное :) |
||
![]() |