![]() |
#47 | |||
Инфо > |
Цитата:
Это всегда так просто может это ответное добро исходить не оттуда куда ты сделала добро и не сейчас. ZLOCA поверь это так. |
|||
![]() |
![]() |
#49 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#53 | ||
Инфо > |
мне кажеться то что в поисках бога надо задаться вопросом зачем он лично вам нужен и вот уже от талкиваясь от этого в этих плоскостях и искать его.
только смотрите чмсто в потребительскую фазу невпадайте а то будете как я верить в бога только ради того что бы просить его о помощи в поисках наркоты!!))))))))))))))))))))))))))))) ну а че ?????))))))))))))))))))))))) Добавлено через 3 минуты вот если попрошу и он помог тогда верю есть он а если нет то нету. и вообще а чей то мы должны доказывать есть он или нет а не он как то не честно получаеться заинтнресованная сторона только мы это как то нечестно получаеться нафиг нужен бог в которого ни кто неверит ? так что давайте все сговоримся, на тему того что неповерим пока он либо а) непокажеться нам сам либо б)не сделает/сотворит то что мы попросим ! а ? че , нет ? ))))))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 11.01.2009 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#57 | ||
Инфо > |
Мне кажется, что Бог есть. Пока гром не грянет- крестьянин не перекрестится.. или как там.
Если что-то жахнет по башке, то человек схватится за любую возможность. В моем представлении, религия не физически что-то может что-то исправить, скорее духовно-дает надежду и тд. А люди нуждаются в надежде. Вот такое имхо) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf Есть Вопросы (Ft. Slim) | ХУЛИ G@N | Тексты | 8 | 04.11.2009 19:34 |
Спортсмены есть? :) | ZLOCA | Курилка | 223 | 16.10.2009 03:37 |
Помогите! Есть здесь люди, которые пишут песни? | Janefer | Курилка | 3 | 11.07.2008 13:02 |
|