12.01.2009, 17:12 | #1021 | ||
Инфо > |
если уж пошло... про стихи-стишки... вчерашнее
Жаль, что время обогнало Тело, душу, мысли, возраст. Я сижу сейчас в подвале Сверху-небо. Внутри-полость. Жаль, что люди позабыли Корни, прошлое свое. Видимо, латают дыры. Минус, прочерк. Все-моё! И когда сижу тут, сыро. А когда встаю- ударюсь головой. Все что вижу в перспективе Выйти в свет. Но дом занят другой. |
||
12.01.2009, 22:28 | #1022 | |||
Инфо > |
-=GhosT=-, ЗДарова
Добавлено через 29 минут Цитата:
Последний раз редактировалось 1DOL; 12.01.2009 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
12.01.2009, 23:30 | #1023 | ||
Инфо > |
Я, я свинья, мразь, снял блядь, а у меня не встал.
Я ее пальцем удовлетворял, а она застонала, когда пальчиком затронул анал. Быкавал, получал пизды жесткие, меня как-то раз отпиздили подростки. А мне по хуй я пьян, лежу на асфальте, обасраслся, заблевал себя, завонял. Нет, ты меня не правильно понял, я не бомж и папа у меня серьезный просто я не в норме. Ииии, кроме того, хочу в дурку или в кому, у меня нет друзей и мало знакомых. Был старик подполковник, без ног он на пенсии и жестко пьет. Так вот я его спаивал, а когда он отключался, я по карманам шарил. Пенсия хорошая, но на 2 недели хватало, все нормально, у него жена она его и спасала. А мы по кабакам, рюмочным, барыгам. На белой волги с го-с номерами. Мне тогда 17 лет было, не любил зубную пасту, школу и мыло. Быдло, падла, кричала мама, пиздюлей вставлял папа, ну да и ладно. Я много, курил, пил, ел, блевал, школу прогуливал, и по подвалам бомжей гонял. Да хуле школа, написал учительнице истории в место контрольной. Я бы вас выебал, и по скрипту ниже написал сумму скромную. Меня к директору, отца в школу, хули делать я съебался из дому. Слава богу весна, дачи цвет мет, анаша, водка, батон, паштет. Я знаю текст бред, но это автобиография подтвердит сосед. Он хачик, я его разок палкой пиздил, спиздил select футбольный мячик. Хуй маленький сантиметров семнадцать. Был должен денег одному местному, меня за ноги и С крыши высотки, чуть не намочил штаны, и понял они реальные пацаны. Записался на бокс, полгода пиздили, да и хуй сними. Все я в отключке, либо перепил либо завалили. |
||
13.01.2009, 12:19 | #1027 | |||
Инфо > |
Цитата:
Приходится сразу ритм менять, не замечаешь? Последний раз редактировалось Rastya; 13.01.2009 в 13:14. |
|||
13.01.2009, 17:57 | #1034 | ||
Инфо > |
Вот сочинил! оценивайте токо объективно!
Балдеть после работы,одеваться по погоде,не слушать новости о моде,косячок проф затянули вроде Мы новое поколение которые сочиняют и исполняют свой рэп в школе вне школы,совсем не читаем законы! И пока мы сочиняем конкретные песни, люди в серых тапочках ждут от нас новые вести Да,у нас в городе скучно, а я мечтаю побывать на москве реке прогуляться по Южной Вообщем пока ещё все едины, каждый человек нам приносит силы! |
||
13.01.2009, 23:21 | #1035 | ||
Инфо > |
Маленький ангел на землю упал,
Оторваны крылья, смысл жизни пропал... Он плачет и просит ему помочь, Но глаза говорят "убирайся прочь!" Не верят, что он когда-то летал. Шанс выжить теперь ужасающе мал Зачем вы сломали мне крылья? Чем заслужил я такое насилие? Тем, что любил, но был предан? Тем что счастья чуть больше отведал? На капельку счастья цистерна боли. Почему мое сердце так сильно колет? Кинули на пол, втоптали в грязь, Уходя, крикнут в спину "бескрылая мразь"... |
||
14.01.2009, 01:58 | #1040 | ||
Инфо > |
centrgroup@conference.jabber.ru
Оффтоп Al_exe_y: Носки.... так же дороги как стройные со'ски Не люблю когда они хаотично по дому разбросаны Носки это вещи, они же соксы На ногах одеты, а ноги в стильные кроссы Найк, Адидас пофиг, или Лакосты Не натянешь просто так, когда ноги босы Китайские носки, пользуются спросом Зато одев их почуствуешь себя почти боссом trxgb: если воняют, у окружающих есть вопросы Al_exe_y: У любопытных с острым носом trxgb: если их нет, то невчем носить мне кокосы Al_exe_y: А так же Ананасы бананы и папиросы trxgb: с ними мне не страшны даже коматозные объебосы. объебосы гердосом со страшным поносом с никитоя, алешей и дебилом партосом Al_exe_y: Зато если одел вонючие, менять уже поздно Мусура в чулок не полезут даже если есть вопросы trxgb: с ними не примут даже с вашим доносом trxgb: любить будешь их, если будешь матросом trxgb: носки не игрушки с искусственым фалосом Оффтоп trxgb: носки не оденешь - останешься босым с носками не балуйся - все ходим под Босом Оффтоп вот так рождаются шедевры! |
||
|
|