![]() |
#61 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#64 | ||
Инфо > |
Не знаю как все меня воспримут, но по мне то что делаеют сейчас парни совсем не то, и мне это уже однозначно нравиться не так как раньше, а неужели не кто это кроме меня не замечает?? (почему отцы русского рэпа всеми любимая "Каста" в шоу.биз. на мнооого больше, а магазин одежды не открыли?) как думаете? их жаба так не довила!
|
||
![]() |
![]() |
#65 | |||
Инфо > |
Цитата:
По сабжу - видео идиотское, ИМХО. Последний раз редактировалось Stormdog; 11.01.2009 в 01:06. |
|||
![]() |
![]() |
#68 | ||
Инфо > |
Уверен! а если он у них и есть, то они не пользуются своим лэйблом в раскрутки подобных вещей! и это радует))
Добавлено через 9 минут да и вообще зачем конкретизировать про магазин?) я вообщем прослеживаю тухлую тенденцию в их серьёзных изминениях (и творчества это касается в первую очередь) А открыли магазин, там и до своего клуба не далеко! тот кто их слушал с самого НАЧАЛА, тот меня поймёт Последний раз редактировалось Grisha888; 12.01.2009 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#76 | ||
Инфо > |
вот только не надо вот этого! умный что ли? у кого какие убеждения уж не тебе точно решать! и я бы с тобой поговорил на эту тему, а в инете сраться глупо и БЕЗсмысленно,и не стоит этого делать! сидишь там где то в монитор тыришся и решаешь за мои убеждения (я тут не кого не оскорбил, чтобы ТЫ такие вещи говорил!)
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Все живы и здоровы! (Видео обращение!) | Dimson | Группа CENTR | 44 | 03.10.2009 17:26 |
Старые и новые песни CENTR'а. | eugen_grigoriev | Группа CENTR | 59 | 09.12.2008 23:40 |
|