![]() |
#1 | ||
Инфо > |
<Musik_isska> Чё за бред ты напесал!!!!!
<djem> где? <djem> напесал <Musik_isska> Где твоя информация!!!!! <djem> учи русский язык <djem> иди напеши <djem> пеши <Musik_isska> зачем я уже своё отучила!!!!!!!!!!!! <djem> если ты не " в теме", то это твои проблемы. <Musik_isska> я тоже могу РыП четать и песать!!!!! <djem> ну вот чЕтай и пЕши рЫп <djem> потом шли текста на djem@nm.ru посмеемся <Musik_isska> МаЛьЧиК тебе скоко лет сомной так разговаривать! <djem> досвидосы, смотрю вам девушка заняться не чем... про года бы промолчали. <Musik_isska> слушай рыпер не пошолбы ты н.............................................Й! <djem> вам тогоже. <Musik_isska> пока:::::))))))) <djem> интернет задроты вы только в нете можете плевать жельчью <djem> а при встрече сука теряешь дар речи. <djem> (с) <djem> игнор и полный дизреспект. ум там -> <Musik_isska> У меня рыпер тоже есть! меХХАн <Musik_isska> знаешь или нет! <djem> нет и знать не хочу. <djem> есть вопросы, я всегда на связи в реале. <Musik_isska> Ты где тусуешля? <djem> есть вопросы? оставляй сотовый... когда буду на работе позвоню, подойдете объясните в чем проблемы у вас. <djem> ты понимаешь девочка, что ты БАЗАРИШЬ <djem> что ты будешь отвечать за базар если что-то хочешь <djem> за свой бред рЫп и за пошел нахуй <djem> сама виновата, уткнись в тряпку и молча съебни. <Musik_isska> пошол н................................................. ....................й!8923425.... <djem> досвидосы кароче. а у вас часто такое бывает, я в шоке. |
||
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
ахаха, даа, они жгут.
девушкам прост часто стучатся, привыкли XD: СЛАДКИЙ (19:05): Привет r_and_om (19:08): угу. СЛАДКИЙ (19:08): Что угу r_and_om (19:09): знакомиться хочешь.фиг. СЛАДКИЙ (19:09): Значит шансов никаких да познакомиться с тобой r_and_om (19:09): угу.с таким ником- никаких |
||
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
http://vkontakte.ru/video8245652_84515747
Мы с другом написали тречок про инет задротов и хейтеров,вот! |
||
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
задрот задроту рознь)
самые поганые это "задроты-злыдни" сука как будто их каждый день ктото ....... в ( ! ).... я много подобных задротов вижу в игровых серверах....срут бялть друг с другом...поносят всю родню до шестого колена(кто там куда чью бабушку\дедушку\внучьку\Жучку)...ублюдки вобщем |
||
![]() |
#14 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
[03:08] <ТемныйПринц> привет!
[03:09] <ТемныйПринц> ты северский? [03:09] <djem> допустим, а что? [03:10] <ТемныйПринц> а те скока лет? [03:10] <djem> а че такое то? [03:11] <ТемныйПринц> ну познакомится хочу [03:11] <ТемныйПринц> ты какого года? [03:11] <ТемныйПринц> как тя звать [03:11] <djem> Спрошу проще, ты какого пола? :))) [03:12] <ТемныйПринц> я гомосексуалист [03:12] <djem> -> [03:12] <djem> Выход там. [03:12] <ТемныйПринц> люблю минет делать куда катится мир? |
||
![]() |
#17 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Омск Про - Мы Начинаем Без Лиц (2006), (Интернет-релиз в 2008-ом) | StiNGer | Отечественный рэп | 8 | 15.11.2008 20:34 |
Интернет трек. | Строгий | Курилка | 8 | 26.10.2008 11:36 |
Интернет магазин хип-хоп одежды. | X-Noize | Курилка | 1 | 20.09.2008 14:49 |
Этикет в Интернет-пейджерах. | Zlo !!! | Курилка | 3 | 15.09.2008 09:44 |
Интервью для интернет-журнала "ДЕТИ УРБАНА". | Мафон | TAHDEM Foundation | 11 | 06.05.2008 11:36 |
|