![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Читать: Оффтоп
UPD Читать: Оффтоп (Взято с тогоже ЛЖ.) 5Плюх http://tsheslavniy.livejournal.com/ ____________________ любая попытка разжигания межнациональной розни будет караться. Т. _________________________________ Последний раз редактировалось trxgb; 20.01.2009 в 15:21. |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Инфо > |
Середина - адаптация для наших реалий. "гэнгста" "хастла" и т.д. - это понятно, русскому человеку не понять. но даже у этих понятий есть русские аналоги. Так же и во всем остальном. Но для того чтобы понять как делать круто рэп - надо понимать как его делать в принципе, а для этого надо понимать что и как читают американцы. Мы со Смоки, например, говорили о том что не хватает русскому рэпу и пришли к выводу, что панчей. Ударных запоминающихся двустиший. Те у кого они есть - сразу звучат на много уровней круче. Причем в эту форму можно заключать абсолютно любое содержание, соответствующее нашим реалиям и особенностям языка.
|
||
![]() |
![]() |
#84 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#85 | ||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось 5 П; 18.01.2009 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
#86 | |||||
Инфо > |
Цитата:
разговор перешел прост в уже глобальные масштабы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
кому верить? Добавлено через 8 минут Цитата:
кантейнер - ни с кем не перепутаешь ,100 % свой стиль, и если даже такая "объебосская хуета" имеет своего слушателя , то хули. значит это правильно Последний раз редактировалось Белый негр; 18.01.2009 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#87 | ||
Инфо > |
Да забыл сказать(это не впротивовес словам 5п) в россии постепенно формеруется свой стиль теперь есть люди на которых стоит равнятся в пределах страны.Возьмём например батловых реперов. noize лучший фристайл в россии плюс необычный стиль для рэпера.Дуня его умение строить рифмы и вытягивать текста поражает.Короче этой х*йнёй хочу сказать что в россии есть куча талантов и рурэп всёже отличается от американского.
|
||
![]() |
![]() |
#88 | |||
Инфо > |
Цитата:
Дополню: Это и есть извечный конфликт добра и зла, в котором каждый выбирает свою сторону. Стараться что-то поменять к лучшему или поддерживать уже существующее зло, что по сути проще и выгодней. Я говорю только за себя, другие просто не говорят. В любом случае, мы со всеми в одной каше варимся и даже идеологические разногласия не порождают у нас межличностных конфликтов. Можем поспорить и не более. А верить лучше всего себе самому, но только если не склонен себе пиздить. Последний раз редактировалось 5 П; 18.01.2009 в 15:43. |
|||
![]() |
![]() |
#89 | |||
Инфо > |
Цитата:
нужен же пример |
|||
![]() |
![]() |
#90 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#91 | |||
Инфо > |
Цитата:
2Белый Негр Оффтоп |
|||
![]() |
![]() |
#92 | |||
Инфо > |
Цитата:
А свет несет любая песня, которая что-то изменяет в душе человека. Например Центр тоже несет свет, освещая социальные проблемы на которые например СМИ закрывает глаза. Другое дело что подростки сопливые не так это все понимают и начинают считать что наркота это круто - это конечно хуевенько, но тоже не тьма непроглядная. Пусть лучше будут знать что да как, чем сталкиваться и уходить в полнейший ахуй |
|||
![]() |
![]() |
#94 | |||
Инфо > |
Цитата:
2)Poetry Nights - пиздеть не буду,слушал,константу оттуда долго гонял. но бля тоже .. че то не катит такой реп модный.по крайней мере мне насчет центра. ну ты сам все правильно говоришь. они взошли на уровень ящика уже. они проповедуют свою культуру. НО реально ,без пиздежа , их творчевсто толкает к наркотикам. а пидеры 8 классники какие-нить вапще думаю "во заебись гуф,гонял по вене и слез,типерь реп читает,заебись" и пошел в ахуй |
|||
![]() |
![]() |
#95 | ||
Инфо > |
В некотором смысле я с 5типлюхом согласен. Бить негров за то что они негры не надо. Дело не в том. В россии немного другой менталитет, и от некоторых песен ждёшь то что тронет тебя за душу. А как за душу могут трогать деньги и понты? Не знаю. Канечно я не исключаю например таких явлений как D.Masta, трэки у него качественные, битмэйкиры хорошие, но там содержение деньги тачки кокс джоинты. Кто такое будет слушать на в плохом настроении? Да и вобще они несут какойто антисоциальный характер. Лично я в них только биты слушаю. Вот это и есть закосы под америку.И если это услышит взрослый нормальный человек, точно так же как и на Сяву он скажет ........ёб насос.....какой же этот рэп дерьмо. И от одного слова плевать будет. А у Засады очень душевные трэки, не только для малолеток и мажоров. И говорят они про то что не надо копировать эти тупые темы у америкосов. Засада Респект. Хотя конкретно 5П про них ничего не говорил.
От себя: Пусть будут закосы под америкосов, главное чтоб такие не пользовались у нас спросом... |
||
![]() |
![]() |
#99 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#100 | |||
Инфо > |
Цитата:
я и не спорю что всякого говна должно хватать. это автор манифеста грит тип каким должен быть реп правильный. Добавлено через 2 минуты и что тип одних надо слушать а вторых игнорировать Последний раз редактировалось Белый негр; 18.01.2009 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |