![]() |
#341 | ||
Инфо > |
Пару видосов.. http://vkontakte.ru/video.php?id=2298210
|
||
![]() |
![]() |
#342 | ||
Инфо > |
Поехали вчера вчетвером на концерт. Без билетов. Организация очереди полная лажа. Почему нельзя было нормально организовать очередь и впускать народ у кого есть билеты без задержек и пр. мозгоебства, а для тех у кого нет, или кто хочет купить, - отдельную очередь, колонну, а не такой бедлан. Охранники клуба вообще идиоты, хамили каждому второму. После того как увидели толпу из человек 400 перед входом желание стоять отпало, билетов по словам окружающих не было, а некоторые ироды без б продавали на танцпол от 1к и выше. Это того не стоит, поплелись к метро. На пути встретили чела из желтой точки, продал нам 3 билета за 1.5к за что ему большой респект. Пошли обратно, отстояли очередь, вошли в клуб. По словам народа кто уже был на танцполе, там полное мясо, хуже чем в апельсине. Решили что такого счастья нам не надо: программа всего на пару часов, все треки уже слышали вживую. Продали билеты каким-то трем челам, которые каким-то образом без оных оказались внутри за те же 1.5к (борьба совестью с корыстием)). Парни были вне себе от счастья) Уехали домой.
У кого есть видюхи с концерта и клип город дорог?) |
||
![]() |
![]() |
#343 | ||
Инфо > |
Напишите пожалуйста,какие новые треки читали?может фраза какая прикольная:)
Добавлено через 6 минут Записывался ли концерт на dvd?и вообще будет ли диск?очень хочу посмотреть.обязательно купил бы. Последний раз редактировалось gufi; 07.03.2008 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#351 | ||
Инфо > |
Да Птаха умеет работать с толпой!Всё время орали что Тень-Говно!И факи им показывали!...помню ещё как лампочку просил выключить!...Ну Баста как вышел так сразу зажёг толпу!...стоял на танцполе...было жарко но на випы бы не пошёл!Птаха водичку в зал кинул ещё...я попил!...было охуенно!По хуй что Тень-Гавно!Главное что Центр не подкачал!...:)
|
||
![]() |
![]() |
#352 | ||
Инфо > |
блин....Спасибо всем за концерт,спасибо за все))))было просто супер!СПАСИБО ЦЕНТРУ ЗА ЭТО!!!мне было посрать на то что были проблемы со звуком это не вина ребят и прально Птаха сказал,что это не они виноваты)))пробесило меня то,что все стояли и толкались,просто пихаются и лезут,я понимаю конешн что все хотят быть поближе в ребятам,но блин не по телам же идти...пипец,парень который вообще лег на меня блин надеюсь что ты читаешь это ТЫ БЛИН ДЕБиЛ!!!!девка сзади стояла факи всем показывала,тем кто на сцене,е потом и Птахе....я офигела....непонятно что там делала тогда.....вцелом несмотря не на что меня все устраивало!уехали мы раньше конешно....и это плохо....но блин)))довольна,рада...и еще зраз СПАСИБО ВАМ РЕБЯТ)))БЫЛО КРУТО)))
|
||
![]() |
![]() |
#357 | ||
Инфо > |
Блиииин парень! Как мне тя жаль вообще ) Я тя вообще понимаю...сам небыл на концерте, но 100 раз залипал в ночь ХЗ где вообще и ХЗ с кем...это вообще убого )))) час ночи, всё закрыто, район не знакомый и ваще метро не скоро работает...а в карманах тока железо )) ппц...
|
||
![]() |
![]() |
#358 | ||
Инфо > |
В контакт уже залила смотрите...http://vkontakte.ru/video.php?31693
Добавлено через 3 минуты напишите открылась страница или нет...че то там в настройках полазила вроде должно открыться ![]() Добавлено через 9 минут С клипом щас гружу, просто 300 мегов почти видео весит.... Последний раз редактировалось катька); 07.03.2008 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#359 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#360 | ||
Инфо > |
Блин там не 300 а 500 мегов, грузится уже долго конца и края не видно...странно копировала ссылку со страницей видеозаписей...че не так то...странно
Добавлено через 5 минут не знаю попробуйте просто через мою страницу в видео зайти http://vkontakte.ru/id1220904?50808 Последний раз редактировалось катька); 07.03.2008 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 Ноября 2008 / Краснодар (клуб "Strike") / Концерт группы CENTR | wewe | Концерты CENTR'a | 63 | 23.07.2009 07:01 |
11 Декабря 2008 / Тула (клуб "Казанова") / Концерт группы CENTR (+5Плюх & Стриж) | FBI | Концерты CENTR'a | 126 | 16.12.2008 21:53 |
20 Декабря 2008 / Владивосток (клуб "Давыдов") / Концерт группы CENTR (+Ноггано) | CAO-Centr | Концерты CENTR'a | 1 | 11.11.2008 09:45 |
2 Октября 2008 / Набережные Челны (клуб "Opera") / Концерт группы CENTR | InFiniTy | Концерты CENTR'a | 1 | 30.09.2008 01:11 |
3 Октября 2008 / Казань (клуб "Эрмитаж") / Концерт группы CENTR | COCAINE | Концерты CENTR'a | 0 | 22.09.2008 19:08 |
|