![]() |
#382 | ||
Инфо > |
Да персанал в Тени Гавно!!!Организации очереди ни какой!Все стояли в одной толпе:С билетами и без билетов.Звукачей как будто первый раз за пульты посадили.Но вообще ЦАО ЗАЖГЛИ!!!Весь танцпол Качался!!!ЦЕНТР РЕСПЕКТ!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#383 | |||
Инфо > |
From hip-hop.ru
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#384 | ||
Инфо > |
Да концерт был шикарен !!! Птахе огромный респект умеет общаться с публикой ! Тень гавно это однозначно! CENTR лучшие !!
и у меня такой вопрос до скольких шёл концерт просто мне потом от жары стало плохо я не выдержал и пришлось свалить! до часу ?? и какие были новые треки? |
||
![]() |
![]() |
#385 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#389 | ||
Инфо > |
концерт был просто офигенным)конечно,была лажа со звуком,Тень-гавно!*))))ребята молодцы))нереально качало)народу было просто пздц)впервые потеряла сознание))поочерёдно с подругой...от духоты)под конец народ стал расходиться,хоть дышать стало легче*))пахло травой))
на следующий концерт пойду обязательно*))) Цао рекордс и другого рэпа нет!!!*) |
||
![]() |
![]() |
#390 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#391 | ||
Инфо > |
[QUOTE=~FentiFlushkA~;4955]ДА ДА)))тоже начала прерикаться с ней))сначала факи показывала тем парням,которые прямо перед ЦЕНТРом выступали,потом и Птахе,но он не видел.....
девушку бить начала.......[/QUOTE Не знаю, то ли я видела. Стояла у сцены с лева, там какие то девки хотели по ближе пройти, всех растолкали, показывали факи и сцепились с другими, и чуть не подрались. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#392 | |||
Инфо > |
Цитата:
ты опять чтоль у колонки стоял? ![]() ![]() это уже достаточно старый их прикол на концертах) |
|||
![]() |
![]() |
#395 | ||
Инфо > |
не, на самом деле, самое шоколадное место -это как раз у сцены. Ты можешь на ней повиснуть , если ноги устали, и держаться чтоб не спихнули + притормаживать тех, кто с зади налегает. По некоторым причинам я не успел к самой сцене и стаял в 3-4 рядах, но в следующий раз палюбас у нее.
|
||
![]() |
![]() |
#396 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 Ноября 2008 / Краснодар (клуб "Strike") / Концерт группы CENTR | wewe | Концерты CENTR'a | 63 | 23.07.2009 07:01 |
11 Декабря 2008 / Тула (клуб "Казанова") / Концерт группы CENTR (+5Плюх & Стриж) | FBI | Концерты CENTR'a | 126 | 16.12.2008 21:53 |
20 Декабря 2008 / Владивосток (клуб "Давыдов") / Концерт группы CENTR (+Ноггано) | CAO-Centr | Концерты CENTR'a | 1 | 11.11.2008 09:45 |
2 Октября 2008 / Набережные Челны (клуб "Opera") / Концерт группы CENTR | InFiniTy | Концерты CENTR'a | 1 | 30.09.2008 01:11 |
3 Октября 2008 / Казань (клуб "Эрмитаж") / Концерт группы CENTR | COCAINE | Концерты CENTR'a | 0 | 22.09.2008 19:08 |
|