|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Да не,не буду я сейчас читать про своих блискмх
про друзеи про братанов или дгого лишнего Читать я буду про меня,ну да вы понели—биография Родился я в Молдове,в Унгенах в девеноста первым Да были годы когда я проста гонял кеды На футбольных полях как хотел мой папа И учился хорошо как в маминах снах Ну да потом я повзраслел,про школу забыл футбол оставил В пятнадцать начил курити Потом в шестнадцать с ребятами касичок хотели замутить Первыи раз сказал,да не нихуя, не буду я Потом попробывал,пондравилась,класна о да Мы с падцанами пили паленку во дворе или в барыжных барах Потомушто нам тогда денег не хватала Мы не пили мартини и виски или другую хуиню Дишовая водку,хорошую травку,кароче прикалавались посвоему Воопше я рос таким непутевым сынам Наркаманам,алкоголиком,блеа проста скотиной Мама плакала что забливал я всю кравати Девушке шестнадцать исполнилась,дени рождения не буду врать Мама я этого больше не буду повторять Так говорил всегда когда я приходил бухой Мама ругала а потом не разговаривала блин со мнои Отец вообше этого не знал,мама не хотела иму сказать Но какта раз скозала случайна,и даваи мне тепери отец мораль читать Не мало раз я приходил накуренным домой Родитель не замечали что воопше я, никакой Красные глаза ,во рту токой сушняк,смеюсь от каждой фигни,токая хуиня Они думали что у меня проста хорошая настроения Но опять с хорошым ностроением я ложуся спать Вижу странные сны:бабочки кораблики вертолеты Но я воопще нихуя не понимал где я и что это Сейчас мне восемнадцать,болею тепери я чаще Видима сигареты попортели мое здоровье А планчик повлиял на мою психику, ну а как иначе Ну ладна замяль с моей биографиеи............. |
||
|
![]() |
|
|