![]() |
#365 | ||
Инфо > |
…есть дебильное шоу на тв "слава Богу ты пришел",а хотела бы искренни заметить Слава Богу, что вы есть!!!! я поклонник реалистичного искусства,а не пустых фантазий из мира незбыточных грез, сама грешу и грежу о воздушных замках...извиняюсь за шаблонную речь, но вы просто нечто!!!более чем вау!!!обожаю вас)))
Чувствуется, что вкладываете душу и своими текстами залезаете в голову, грамотно доносите и позволяете не только понять,но и почувствовать…ощутить, что-то непередоваемо важное, как memento mori….. Осуждают всегда те кто сами ни на что не способны, понятное дело вам срать, на всяких лохов,которые вас пытаются марать, это и чувствуется…потму-то и выходит так искренни, что вы делаете только для себя (и может для Бога), не ждете ни похвал, ни осуждений, а несете правду, которая порой бьет по глазам, но явно никого не оставляет равнодушным!!!! и главное вы это делаете чертовски эстетично, текста целостные, рифмы не тривиальные, минуса цепляющие и такая особая атмосфера…centra!!! Спасибо вам!!!! В восторге.... Последний раз редактировалось ogwjm; 03.02.2009 в 05:23. |
||
![]() |
![]() |
#366 | ||
Инфо > |
парни даже не знаю какими словами вас отблагодарить) вы настоящие! я подсел на вас как на самый сильный наркотик) песни ваши мне помогали все время справиться со своими проблемами внутри себя! надеюсь скоро наконец то хип хоп революция случиться! канеш вы это наврятли прочитаете но если прочитаете спасибо вам за все! мир вам!
|
||
![]() |
![]() |
#370 | ||
Инфо > |
Да сам ты бредовый!!!просто порой переполняют положительные эмоции от восхищения и хочется их выразить, поблагодарить... ведь после любви в этой жизни важнее всего благодарность, умение ценить то что есть, тех кто рядом, тех кто делает мир ярче, лучше, кто заставляет задуматься о тленности жизни, о её хрупкости...смех, веселье - это все здорово, это как солнечные дни..но потом приходит дождь, пасмурный, серый, но не менее важный аспект природы, который помогает о многом подумать и многое понять, без которого мы возможно не нашли бы правильного пути, поняв былые заблуждения...и здорово, что можно сказать парням спасибо и знать, что возможно они это услышат, прочтут....за то, что они что-то меняют в нас, за их бесценную искренность в наше напрочь фальшивое время...хорошо, потому что Достоевского я отблагодаритиь не могу, нету его...а Ван Гога при жизни никто и не ценил, возможно имей он поддержку, то написал бы больше шедевров или сам был бы счастливее..да им не нужно одобрение,но ведь приятно знать, что то, что ты делаешь нравиться не только тебе, и нетолько нравится, но возможно и помогает еще кому-то...нет не собираюсь кричать: "кумиры" и лезть в их жизнь - это бред, со своей бы жизнью разобраться, достигнуть намечанных целей, поддерживать близких, совершать меньше ошибок, не творить глупосте))...да то то что они делают,это искусство, современное искуство и возможно это будут проходить в школе лет через 50-100))) реализм рассказывающий о жизни...хочется выразить еще раз огромную признательность Centr и главное не изменяйте себе!!! действительно, вы лучшие!!
|
||
![]() |
![]() |
#373 | ||
Инфо > |
ogwjm, фанатик ) я имел в виду, что я уверен что они не заходят в эту тему, а если и заходят то врятли читают все сообщения. её и создали для того чтобы вы не спамили во всех темах подряд. они и так знают что они нихуево качабт, и так знают что люди их слушают и ценят. может быть только птаха сюда иногда заходит... мысли вслух
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Респекты TAHDEM Foundation! | Славик-Снежок | TAHDEM Foundation | 275 | 04.05.2012 17:06 |
Небездари / Обсуждения, мнения и респекты! | Славик-Снежок | НеБезДари | 55 | 05.11.2011 00:16 |
Crash - От Любви До Ненависти | Insaf | Отечественный рэп | 18 | 06.10.2011 18:17 |
4fun - От Любви До Ненависти (Instrumental!) | 4fun_beatz | Demos | 30 | 20.06.2011 16:56 |
Легенды ПРО О Любви | vnedry | Тексты | 2 | 12.11.2010 00:13 |
|