![]() |
#124 | ||
Инфо > |
http://vkontakte.ru/id5620440
конечно с петухом фит - это пиздец! но это еще доказать надо,что он пидар! у него просто стиль бисексуала,но это не всегда портит личность! он успешный тип и рубит деньги молодостью своей,уже за это ему респект,но не за образ Сявы! |
||
![]() |
![]() |
#125 | ||
Инфо > |
Может Кто Не Читал?
Сява «Здесь нет никакого фейка: образ не получится, если нет правды. Я сам жил на районе, нормально общался с пацанами. Сява — это стеб над самим собой» Когда набираешь номер рэпера Сявы, в первых строках своего главного сочинения заявляющего «Меня зовут Сява, я е…ашу е…ало», в трубке отвечает вежливый голос: «Это *Слава. Здравствуйте». Пермский диджей Слава Мук в прежние времена был бы любимым героем журнала «Птюч»: последние семь лет он с соратником Ильей, «заслуженным звуковиком Прикамья», делал умную минималистскую электронику с оглядками в сторону лейбла Warp. Никто не обращал на это особого внимания, пока Слава не придумал рэпера Сяву, архетипического гопника с печатками, семечками и текстами вроде «если ты пацанчик ровный, все будет зае…ись», — портреты таких публикуются в сатирическом ЖЖ-сообществе gopota_ru. У клипа на Сявину песню «Бодрячком» под миллион просмотров только на *YouTube; в некоторых сценах появляется толстяк угрожающего вида — это звуковик Илья, которого теперь зовут Сиплый. Другой *Сявин приятель, гитарист Сержаня в немыслимых адидасовских трениках, виртуозно обращается с гитарой Gibson Les Paul и тихо жалуется: только из Америки прилетел — и вот приходится в таком позорном виде по улицам ходить. Сяву рвут на части — в Питере, где прошел первый концерт проекта, у артиста постоянно звонит телефон, на улицах при виде него визжат девицы, у клуба за два часа до начала мероприятия какие-то безобидного вида студенты скандируют: «Кинул пацана — по е…алу на». Слава с готовностью преображает*ся в Сяву — характерным гнусавым голосом рассказывает, что «роль Сиплого — он просто е…ашит» (Сиплый тут же вежливо поясняет: «У нас очень эклектичная музыка»), специально для фотографа пьет дешевое пиво и артистично сплевывает окурки. Фотосессия в питерской подворотне выглядит так живописно, что происходящим интересуется милиция, — Сява позже скажет: «Здесь нет никакого фейка — образ не получится, если нет правды. Я сам жил на районе, нормально общался с пацанами. Сява — это стеб над самим собой». Вскоре выясняется, что на самом деле Слава не курит — хотя полстраны повторяет за ним: «Сигарету дал? Все, на х…, свободный!» История вообще феноменальная: на одних только социальных сетях, с парой мутных клипов, безо всякого сознательного промоушен так мощно в России не выстреливал никто; даже в англоязычном рэпе подобных героев немного — Flo Rida, *Soulja Boy и еще от силы пара персонажей. Купоны с этого можно было бы стричь еще много месяцев или даже лет, но 25-летнего Славу происходящее, кажется, начинает тяготить уже сейчас: «Не хотелось бы надоесть всем этим заезженным образом. Поэтому мы поступаем так — подкладываем под него разные подложки». Второй клип Сявы был пародией на танцевальную культуру 90-х со всеми этими «отдыхаем хорошо, не мешаем никому» — и по сравнению с «Бодрячком» выглядел откровенно вяло. Все всё правильно поняли: следующая песня «Коры-кокоры» уже как полагается — «всем пацикам на моцике посвящается» и т.п. Эту маску, кажется, с себя так просто не снять. На саундчеке Сява и компания заморачиваются так, как не каждый гастролер уровня Снуп Догга: «Илюша, я своего *голоса не слышу, меня так не прет». Все вживую: «наш рэперский высерок DJ Spy» руками пилит в нужных местах скретчи, Сержаня с «гибсоном» творит чудеса — сам Сява описывает происходящее выражением «качает музяка». Какая-то девица в зале кричит в трубку: «Б…дь, Натаха, у меня тут просто тапки отлетели». Сява, Витя АК и Ноггано — в одной обойме, не только в смысле совместных треков (см., например, расслаблен*ный гопнический джи-фанк Вити и Сявы «Не блатуй»), но и в общем понимании рэпа. Российский хип-хоп в целом либо намеренно грузит, либо ненамеренно смешит — гоп-хоп, наоборот, смешит вполне сознательно и поэтому звучит не в подворотнях, а в офисах и «маздах» с «мицубиси». Кто-то из участников процесса дошел до этого интуитив*но, другие просчитали стратегию сознательно; любопытно, что во всех случаях гоп-рэперы выросли на злых *провинци*альных улицах 90-х — а что ходили в музыкальную школу, *вместо того чтобы отжимать мелочь у одноклассников, так и Снуп Догг с Фифти Сентом тоже не совсем настоящие бандиты. Потому что те, кто настоящие, давно уже поймали пулю на улицах Комптона или Уралмаша и никогда ничего в микрофон уже не зачитают. Источник http://www.afisha.ru/article/4624/ |
||
![]() |
![]() |
#126 | ||
Инфо > |
NomadDjs : Слушай, ты валет?! тебя кто просил на личности переходить? ты у меня сам нах пойдешь... Следи за своим базаром, пока и у тебя хуй во рту чей нибудь не оказался ;)
Добавлено через 6 минут 2 COCAINE : пробей еще сколько денег за эту статейку заплатили но? ;) --- а в общем, весь мой негатив основывается на том факте, что этот чувачок, никакое отношение к Рэпу не имеет и никогда не имел... А сейчас лезет куда по-слаще.... щас он бабла срубит, и увидите что образ сявы пропадет... появится MC Slava Mook ...гламурная пердива... вот вы все выхватите та.... ![]() Последний раз редактировалось ZM__/; 26.01.2009 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#127 | |||
Инфо > |
Соглашусь со многими тут высказываниями. Сява это вообще кал также как и ST1M (пусть меня покарают его поклонники, оооо господи я боюсь вашей мести
![]() ![]() ![]() ![]() помоему ху...я какую я ещё не слышал. Это каллллллл Добавлено через 8 минут Соглашусь со многими тут высказываниями. Сява это вообще кал также как и ST1M (пусть меня покарают его поклонники, оооо господи я боюсь вашей мести ![]() ![]() ![]() ![]() помоему ху...я какую я ещё не слышал. Это каллллллл Да я тут не поленился залезть в нет, поискать интервью с этим чудом РУССКОГО ЖЭПА( да простят меня фаны настоящего ру рэпа но просто с именем сявки у меня больших некаких ассоциаций не возникает как только русский жэп.) вот его собственный сайт. http://sjava.ru/ как не странно но там присутствует НОГАННО. О_о. Наверное решил по быстрячку срубить бабла и свалить на х... Просто работать с таким дешёвым говном не стал бы не какой уважающий себя рэпер. Только ради денег. Они со стимом как 2 сапога пара. Это реально. А вот долгожданное интервью жёлтой продажной газетёнки. Ибо повторюсь не один нормальный человек не стал бы с ним содруничать не петь не плясать ( если брать так прям грубо), и даже я возьму глубже ( бухать ёпта. С ним тусуют только " реальные пацанчики". Мне смешно Цитата:
Последний раз редактировалось Фан; 26.01.2009 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#131 | ||
Инфо > |
хорош те!!! и до второго альбома и после гуф тема!!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#134 | ||
Инфо > |
Парни, по моему, вы загоняете. Зачем мазать чёрной краской одно, а белой другое. Да, я не в восторге от творчества Сявы, но это имеет место быть. Это Рэп...Вы не принимаете его, это ваше личное дело... Но поймите, что Децл, что Стим, что Драго, что Сява, что Центр, что Т9, что Серёга с Потпом и Каменских, всё одного поля ягоды, только разные стороны одного и того же....То же самое, что говорить, мол Звери это не рок, а вот Ария с КиШ это рок...
|
||
![]() |
![]() |
#138 | ||
Инфо > |
не понимаю людей кто его слушает постоянно.. это же просто стеб, шутка..Он зашибает бабки на каком то ебанутом проекте(сори за выражение)хотя в россии, есть гораздо лучше репперы, о которых еще никто не знает. я призываю всех, не смотрите его видео в иннете, не посещайте его концерты.. и тогда может он исчезнет с наших глаз))) всем мир.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Витя АК Ft. Репер Сява - Не Блатуй | $!d | Отечественный рэп | 12 | 09.05.2009 01:29 |
Ноггано Ft. Сява - Ну Ка На Ка (Клип!) | trxgb | Отечественный рэп | 32 | 01.03.2009 13:19 |
|