![]() |
#24 | ||
Инфо > |
Считаю, что если ЦЕНТРУ выкладывать хотябы 30% материала следующих альбормов будет невыгодно, так как ЦАО уже, на мой взгляд, раскрученная марка ,и люди сломя голову побегут покупать альбомы исходя из впечатлений от прошлых работ
а КАчели и Город дорог люди приобретали лишь услышав скаченные работы из нтернета...так сказать своеобразный пиар |
||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Инфо > |
А Фристайл 2003-го года или Ориджинал Ба without Ба (Оригинал) кто-нибудь слышал? А у меня есть. Сырой такой андеграунд. Думаю, что прав D@rkness здесь - в медиа будет то, что решат пацаны в нормальных кросовочках. А не какой-то мудак, который решив сделать как лучше, обломает всю мазу. Нужно уважать и ценить творчество любимых музыкантов! И музон покупать у них в лицензии, а не у мудаков всяких на болванках или файлообменниках!
|
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Инфо > |
Я живу в таком городе что комне ваще диски с групой Ценр никогда не попадают, ну ничего же... Нахожу как видишь, заказую, что нашел то скачал.... Но диски я всегда заказую, что бы иметь хорошый и качественный продукт, ребята стараются делают для таких как мы свои треки. А ты хочешь просто взять и скачать на халяву.... Поставь себя на их место, ты бы наверное бы тоже хотел что бы твои диски покупали.... Так что сиди и жди так как все.... Не один ты тут ждешь месяцами диск.... тут нас много.....
|
||
![]() |
![]() |
#39 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#40 | ||
Инфо > |
да это гон "не могу". базара нет, что я замутил себе "качели" по инету на слудующий день после их официального релиза, так как ждал его полгода. но спустя месяц я не обломался а заешел в магазин аудио-видео (живу я в нижнем тагиле, охуеть какой мегаполис), и спокойно купил диск, дома удалил скачанный с инта альбом.... зря.., так как на следующий день зашел и купил еще два лицензионных диска (подруге и в машину). потому что с лицензий на хард перекинуть было нельзя.)))))) прошаренные парни ....
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dwayne Michael a.k.a. Lil Wayne. | Young_Game | Зарубежный рэп | 4 | 23.03.2009 19:32 |
Другие рецензии на альбом "CENTR - Эфир. В Норме". | Диман | Группа CENTR | 45 | 04.03.2009 01:13 |
|