![]() |
#63 | ||
Инфо > |
Труб, нет я уверен не о разных,под ослоебами они подразумевал я такдумаю ваще всех кто их там диссанул
Добавлено через 1 минуту Cheebis, можешь еще какое нить философское высказывание написать,надеюсь касте это поможет!! Последний раз редактировалось степан; 19.02.2009 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#71 | ||
Инфо > |
Cheebis, ну поржи еще что ты его не знаешь,
Добавлено через 3 минуты Zlo !!!, при чем тут это,опять хуйню впариваете,причем тут "и как это каста этому шапито не ответила",я сказал кто их диссанул,и привел еще тока 1 человека,сказал что они не могут нихера ответить и все для тя он шапито а для кого то каста! Последний раз редактировалось степан; 20.02.2009 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#75 | ||
Инфо > |
Труб,
Rastya, Дафна, ну давайте хули друзья по разуму,объединитесь еще,нашлись гуру тут Труб, это просто мое мнение, те решать прав я или нет,это просто мое мнение,причем тут "вижу что не прав",я лично не считаю что люди которые за эту тему с песней алисы не правы,я просто сказал мнение свое |
||
![]() |
![]() |
#77 | ||
Инфо > |
))) А как же тогда оценивать совместку центра,песенку "железное небо",где Бледный зачитал,что то,типа:.........С тех пор Константин Кинчев,покинул наши кассетные магнитофоны...(У российских рокеров был совместный проект,и вот слова из куплета Кинчева:Ну а мы,ну а мы-пидарасы!"...) Эти слова,имел ввиду Бледный...))Я так понимаю,если кто то говорит в микрофон,из семьи ЦАО-это мнение всей семьи???Или я ошибаюсь?)) Против Костяна ничего не имею...Нравилась,в глубоком детстве,его песенка-"Мое поколение",да и с Цоем,глубоко мною уважаемым человеком,тусовал...Но вот с куплетиком своим,прогнал...Вообще то,головой думать иногда надо...
|
||
![]() |
![]() |
#79 | |||
Инфо > |
Цитата:
2) бледный не из ЦАО, а из Иезекииля 25-17. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR Ft. Смоки Мо - Трафик (Клип!) | "Дым" | Группа CENTR | 226 | 23.11.2011 20:01 |
Самый НЕ любимый трек CENTR'a. | Kitaec | Группа CENTR | 576 | 15.10.2011 21:47 |
Любимый трек группы "CENTR". | oleg | Группа CENTR | 568 | 04.08.2011 22:40 |
CENTR Траффик (Ft. Смоки Мо) | Exit | Тексты | 42 | 15.03.2011 15:18 |
Интернет трек. | Строгий | Курилка | 8 | 26.10.2008 11:36 |
|