![]() |
#41 | ||
Инфо > |
Поседний видос канечно прикольный, но Они оба дураки. Я не слышал от сд ни одного трэка где он гонит на кого то конкретно, но он тупо гонит на всех. Ктото говорит что он даже своих друзей в шутку нах посылает. Без Стима он никто впринципе, к тому же ещё и бывший панк. Ну чё с них взять, пусть срут и сруться...нас то это не касается...
|
||
![]() |
![]() |
#43 | |||
Инфо > |
Цитата:
зы. имхо надо был долбаебом, чтобы пойти на концерт драго, где он будет читать про "почему твоя подруга хочет взять мой пенис в рот". За такие треки надо лупить по фейсу. Последний раз редактировалось Shaels; 03.01.2009 в 15:23. |
|||
![]() |
![]() |
#44 | ||
Инфо > |
Не они так то красавцы хуесосят друг друга,,,,самое главное что о них говорят,,пишут на форумах,,,чем не реклама??? они пытаются поднятся)))) кароче каждый дрочит как хочет,,,одни трэки нормальные мутят,,,а другие по 10 видосов с обсирательствами друг на друга записывают)))хули дело каждого
|
||
![]() |
![]() |
#57 | |||
Инфо > |
Незнаю, мне нравится то что делает СД. У него такие жёсткие треки. Не сказать что прям все треки хороши, есть и гавянные треки. Я впринципи положительно отношусь к этому рэперу. Купил его диск "День Независимости" - послушал, понравился его первый альбом, правда много гона - а так нормально.
Цитата:
Последний раз редактировалось GAZ; 24.02.2009 в 15:41. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
vkontakte.ru - Группа людей ненавидищих Драго. | djem | Курилка | 46 | 21.01.2009 19:33 |
Разборки с айсманом. | Switchset | Курилка | 17 | 04.09.2008 17:14 |
|