![]() |
#26 | ||
Инфо > |
Ногган ваще отжигает. Особенно когда пританцовывает и припев поёт. Сява незн... Не он гопник а стиль у него такой. Мне не нравится его песни но. Эта офигенная из за ноганы.
Я так понял ноган грит сяве типа кода чёто подгонишь О жизни поговорили... А сява грит..ну не едет нига ппц... |
||
![]() |
![]() |
#29 | ||
Инфо > |
"Когда набираешь номер рэпера Сявы, в первых строках своего главного сочинения заявляющего «Меня зовут Сява, я е…ашу е…ало», в трубке отвечает вежливый голос: «Это Слава. Здравствуйте».
Пермский диджей Слава Мук в прежние времена был бы любимым героем журнала «Птюч»: последние семь лет он с соратником Ильей, «заслуженным звуковиком Прикамья», делал умную минималистскую электронику с оглядками в сторону лейбла Warp. Никто не обращал на это особого внимания, пока Слава не придумал рэпера Сяву, архетипического гопника с печатками, семечками и текстами вроде «если ты пацанчик ровный, все будет зае…ись», — портреты таких публикуются в сатирическом ЖЖ-сообществе gopota_ru. У клипа на Сявину песню «Бодрячком» под миллион просмотров только на YouTube; в некоторых сценах появляется толстяк угрожающего вида — это звуковик Илья, которого теперь зовут Сиплый. Другой Сявин приятель, гитарист Сержаня в немыслимых адидасовских трениках, виртуозно обращается с гитарой Gibson Les Paul и тихо жалуется: только из Америки прилетел — и вот приходится в таком позорном виде по улицам ходить..." Источник: Афиша, там и продолжение статьи. |
||
![]() |
![]() |
#31 | ||
Инфо > |
Оч понравилось как Наггано зачитал
![]() Ну в целом трек норм( повторюсь только из-за Наггано). Добавлено через 5 минут Обьяните мне вот эти строки и поправте если не правильно ...Как сказал один другальник мой БЫВШИЙ ПАРЕНЬ ... Бывший парень , как понять ? Я слышал ,что он гей ![]() Последний раз редактировалось 4:D; 28.02.2009 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR Качели Часть 2 (Ft. Ноггано) | Тёмик | Тексты | 78 | 28.07.2011 18:12 |
Guf Витя АК & Ноггано & Guf & 5 Плюх - Давай Делай Шире Круг | COCAINE | Тексты | 58 | 04.03.2011 11:28 |
Каста - Радиосигналы (Клип!) | Maze_74 | Отечественный рэп | 14 | 30.03.2009 22:05 |
Ноггано - Жора, где ты был? (Клип!) | Mescaline | Отечественный рэп | 31 | 07.03.2009 02:41 |
Ноггано - Болезнь (OST "Рвы"). | $!d | Отечественный рэп | 8 | 05.11.2008 22:52 |
|