![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Кто больше всех скачет и руками машет?
Добавлено через 17 минут Всякая *уйня, типа Лигалайза, Шэфа живёт неплохо, добиваеца успеха. Очень хотел бы пронаблюдать за баттлом Между тимати и павлом волей... ![]() ![]() Ну а победитель будет удостоен чести быть обоссаным самим Noize MC пожалуй. Да! Вот подобные зрелища стоит крутить по МТВ. Вот это чёрный ПиАр. А йиблом своим торговать, пальцы гнуть и фиесту мутить с участием себе подобных (тупых и бездарных) айрэнбишникофф - это удел тех, кто тупо копирует американский цветной кал... Последний раз редактировалось ПаВЛиК; 20.02.2008 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
(с) Пси)(еЯ
только мне кажется они не в теме... Альтернативная группа же... Честно говоря меня никак не трогают ни Тимати ни Воля, я не отслеживаю их творчество, не посещаю их концерты, не покупаю их дивиди и не интересуюсь ими в целом ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Инфо > |
Цитата:
"Слушайте, если вам нравится, если не нравится, не надо гнать и засирать, люди стараются" (с) Птаха Я не буду оспаривать, что есть "опущенные" в реп культуре имена, но все таки, мне так кажется, что строчку-цитату из трека "говнореп" группы Психея ты привел не совсем к месту... Да и по сути этот трек - один большой гон на реп. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
чё вообще за название темы "Играет в 50 центов... " между прочим Полтинник ахуенный РЭПер и не надо тут загонять про него!!! чувак реально сделал всё и теперь довольствуется свомими трудами, поэтому стоило назвать тему лучше "играет в гангстеров" а под Полтоса у нас косит только один всем известный петух..... и вообще срать на них, но Фифтику уважение!!!
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Инфо > |
Цитата:
и не надо так агрессивно реагировать на название темы. никто 50Cent'а не унижал и не обсирал, само название говорит о том что под него косят, значит дизреспект тем кто пытается косить под кого-либо. пейте успокоительные граждане и будьте более добрыми и улыбчивыми ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() а те не пофиг кто че говорит? ты думаешь про Центр не говорят плохого? на вкус и цвет, знаете ли :) слушай если нравится, а на мнение других лично мне пох ![]() я вообще ща хардкор слушаю и пох кто че по этому поводу думает d(^_^)b |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
Этот шоколадный заяц занимаеца *уйнёй полной. Ничо серьёзного. Голимые понты, которых никогда не бывает мало. Но хороший понт дороже денег. Вот и получаюца у него какой-та децкий онанизм. Ничо он фифтику даже противопоставить то и не в состоянии, кроме понтов и клипов дорогих, в которые вкладывают бабло мажоры типа пашу... даже мышц не видно у него - какой он нах рэпер!? Закос и плагиат. Слышал где-то стёб такой, что типа если у вас ничо не получаеца в музыке - попробуйте писать рэп. Эт точно про него.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
CENTR Жара | Exit | Тексты | 7 | 11.03.2010 13:03 |
|