![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Мой оппонент утверждает, что музыканты зарабатывают деньги на том, что телеканалы показывают их клипы, радиостанции крутят их трэки.
Я утверждаю, что музыканты ни чего не имеют за ротацию на теле или радио эфире, а многие за это ещё сами платят деньги. А на ротации зарабатывают лишь владельцы каких-либо работ, которой считаются классикой. Типа Битлз, песня «Happy Birthday to You» и т.п., то есть то, что в рекламе не нуждается, что в итоге за обширную ротацию не получат деньги за концертную деятельность или продажи альбом. То есть понятно, что в теории радиостанции должны платить музыкантам деньги, но в современном мире музыки такого не бывает. Надеюсь я адекватно объяснил позиции двух оппонентов. Жду вашего слова. |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Вроде как телеканалы берут твой клип бесплатно и ты им ничего не должен. У них если это стоящая вещь поднимаются рейтинги и бабки соответственно. А исполнитель получает раскрутку и набирает популярность, что по идее тоже ведет к поднятию бабок с продажи альбомов, если музыка зацепила.
тогда никто ничего не теряет впринципи |
||
![]() |