![]() |
#23 | |||
Инфо > |
Да ну так и слава же Богу... очень очень хорошо все получилось....
Я реально книги старинные собираю.. (да я собираю раритетные книги) а тут ГОГОЛЬ - МОГОЛЬ 50-го ГОДА ! Не молодцы что поддержали спасибо всем... К стати вот если бы что то такое меж форумное замутить прикиньте оборот ? ЗЛО-ВИТМАН продумай то как разрастись дальше так глядишь и к живому обороту придёмм, каждому от каждого и т.д. ))))) А ТАк реально всем принявшим участие и незасыравшим тему. Добавлено через 1 минуту Цитата:
явно нехуёвое начало с учотом задаром ! ![]() Добавлено через 2 минуты К стати 3 корпуса от компов вот под ногами стоят, пустые не пустые чуть позже отпишусь.... сидирумы точно есть но какие потом посмотрю... Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 15.03.2009 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Инфо > |
А как быть кто не в москве? у меня много всякого хламья, аудио кассеты + пару пакетов видео кассет, книжки разные например книга о истории группы metallica c фотками, много полезных дисков для ПК (софт там разный...)
журналов Страна игр раритетных не завалялось ни у кого?) ну там за 96, 97 г... |
||
![]() |
![]() |
#39 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Если эти варианты заинтересуют могу рассказать подробнее как это все делаеться ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот за Мертвые Души был бы весьма признателен, и там пивасика подогнать или чего еще. Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 15.03.2009 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обмен опытом. | GaVaLi | Курилка | 6 | 22.04.2008 22:46 |
|