![]() |
#122 | ||
Инфо > |
Ты блин еще всем тем кто в костюмы всякой нечести по пятницам 13 го одеваються, докапайся со своими додумками про проявление неуважения к чьей то вере.
увидел тоже "оскорбление верующих" . т.е. вообще необоснованное обвинение. Добавлено через 2 минуты ....или ты докопался из за того что тебя ненаказали ? так ты скажи , мы это , в лёгкую ))))))))))) Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 13.03.2009 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#123 | |||
Инфо > |
Цитата:
всё обоснованно. |
|||
![]() |
![]() |
#124 | ||
Инфо > |
Об обезьянах, человеке и Боге...
Нас назидательно учили, что человеческий организм – это эволюционировавший из обезьяны автомат, не изобретённый никем. Тогда напрашивается логический вывод: если «венец разумности» до сих пор не понял такого сложного автомата, который сконструировался сам собой благодаря случаю, тогда человек – законченный тупица. И не фиг называть себя разумным сапиенсом и носить академический колпак. Согласно духу теоремы Гёделя невозможно создать что-либо сложнее себя самого. Не слепой случай, а Разум бесконечной сложности ежесекундно создаёт человека и его организм. к стати))))))) |
||
![]() |
![]() |
#129 | ||
Инфо > |
Чисто субъективно.
Вера в Бога и жизнь по законам Библейским отрицает кучу интересных вещей. Да вообще православие само по себе религия отрицания, отрицание лежит в ее корне. Так как большинство из нас только носит маски православного хрестианина, а на самом деле мы язычники. Я не верю конкретно в Бога: 1) Бог один - имена разные 2) Веришь в Бога не веришь во все остальное, а я после смерти хочу припереться к Сотоне и наспор его перепить. 3) Библия - писание Божье. Пф, только руками людскими. Итак, на мой взгляд жить по библии это все равно что на УК РФ молиться) З.Ы. Я паходу немного нить разговора потерял, протрезвею откомнечу xDD |
||
![]() |
![]() |
#130 | |||
Инфо > |
Цитата:
терезвую голову хорошо о боге рассуждать, веселые темы в голову приходят)), а вот библия спиртное запрещает и пирсинги блин тоже)) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#131 | |||
Инфо > |
Цитата:
П.С. Так даже то когда гибнут невинные заложники (и т.д.), то это может служить для того что бы повысить общий уровень втбрация состарадания планеты, для того что бы выйти на следующий уровень бытия. П.П.С. Человек поэтому избегает боли. поэому все чувствуют боль от простых форм которые чувствовали боль только физически мы перешли ко вторй фазе душевной боли и это раздвинуло границы нашего познания. (!) |
|||
![]() |
![]() |
#136 | ||
Инфо > |
У меня такое не прокатит, у меня есть ахринительный будильник выпуска 84 года.
Жена звать, и как бы мы с одеялом и подушками не угаваривали, чтоб я никуда не шол получаю пинка и иду на работу)) Кстати я тут задумался...Почему вот уговаривает и одеяло и подушка, и простынь, а пинка получаю только я? Оо |
||
![]() |
![]() |
#138 | |||
Инфо > |
Цитата:
Библию надо прочитать, в неё не надо верить, там не то совсем написано, что ты думаешь. Оффтоп |
|||
![]() |
![]() |
#140 | ||
Инфо > |
в самую точку, библию для начала нужно прочесть, а уж потом каждый сам делает выводы, и берёт из библии то, что считает нужным.....в любом случае за все разы что я читал библию, каждый раз я понимал всё больше и больше правильных вещей ( с возрастом ). Делал для себя выводу, пересмотрел своё отношение ко многим вещам..... Сам в бога верю, на груди ношу православный крестик... но мой взгляд нет оснований в него не верить, во всяком случае от моей веры ничего кроме позитива я не получал. Хуже короче не становилось.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf Есть Вопросы (Ft. Slim) | ХУЛИ G@N | Тексты | 8 | 04.11.2009 19:34 |
Спортсмены есть? :) | ZLOCA | Курилка | 223 | 16.10.2009 03:37 |
Помогите! Есть здесь люди, которые пишут песни? | Janefer | Курилка | 3 | 11.07.2008 13:02 |
|