|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Ну пока не трезвый осмелюсь выкинуть свой самый первый текст.
Написан под впечатлением от ... ну сами поймете)...наверна xDD ВОт, как и обещал. Огромный город из построек, Старых домов и новостроек, Манит к себе толпы народа, Разных наций и разной "породы", И каждый хочет оставить свой след, На дорогах города, которого нет. Здесь сплетаются нити судеб, Встречаются люди, Рушатся надежды и чьи то мечты, А я в компьютерном кресле На съемной квартирке, Пробую рифмы Протираю бумагу до дырки, В общем иду К своей светлой мечте. И она где то рядом, Она где то во мне. Я искренне верю, Мой город не встал на колени. Я твердо уверен Мой город себе не изменит. Он будет ко мне всегда благодушен, Даже в моменты когда я к нему ровнодушен. Мой город себе не изменит. Я твердо уверен Мой город не встал на колени. Я искренне! в это! верю! Этот город будет жить, вечно, Беспечно, Забирая силы каждого. Ему не важно. Прежде чем сделать, Подумай дважды! Твой поступок, Что может за собой повлечь? И стоит ли игра свеч? Стоит ли терять людское обличье? Моральных нравов наличие. Важно ли тебе наличие общества, "приличного"? Когда я поднимаю взгляд в небо, Я мечтаю о местах где я не был. О далеком Париже, Я мечтаю сидя на крыше, С "головой" окунаюсь в рэп, И ничего вокруг, Меня больше нет. А мечтаешь ли ты ? Или просто живешь и дышишь не слышно пленник той суеты что рождает бесконечность толпы... Здесь не каждый способен найти свое место В бетонных коробках и без нас - тесно. Каждый день сталкиваемся лбами, Плечами, В толпе толкаем друг друга, Отчаянно. Как сами меняемся не замечаем. Не замечаем, Как своими руками город меняем... Тот город, что мне по прежнему дорог. |
||
|
![]() |
|
|