такую ты хуйню сказал щас, арт-хаус арт-хаусу рознь как и в любом другом жанре бывает хороший фильм или хуйня, вся страна смеётся над камеди клабом но почему-то срёт Самый лучший фильм обе части (парадокс бля) , эт я к тому что "пыль" с очень слабым сюжетом, ваще не заинтерисовывает, руставелли красавчик только)))
один ты только "нормальные" вещи говоришь. подостынь.
сформируй сюжет в одном предложении, попробуй.
Я очень жду ремейк Кошмара на улице вязов, но его этой весной вроде только начнут снимать. Сюжет первой части, только без доли юмора, обещают холодящий кровь хоррор.
Я таки посмотрела "7 жизней" со Смитом.
Пля... я человек не особо сентиментальный, но при просмотре эмоции просто через края. Советую любителям псих.драм.
Rastya, мда... Ты бы ещё "молчание ягнят" посоветовала посмотреть (к тому, что известный фильм вышел чёрти когда и уже все раз по 5 смотрели)
Именно поэтому я и не написала что это новинка и добавила что "я таки посмотрела".
И тема называется "Любимые фильмы и обсуждение новых", если непонятно из названия, то любимые и новые не есть одно и тоже. Не стоит умничать там, где это не нужно.
Цитата:
Сообщение от Строгий
Кто-нибудь смотрел "все умрут,кроме меня"?
Может ты имел ввиду "все умрут, а я останусь"? Смотрела. Артхаус это. Кино правдивое, для просмотра (хотя бы одноразового) советую.
Цитата:
Сообщение от ZLOCA
Строгий, вчера только видела в магазе диск.
Чето мне кажется это какое-то русское эмоговно...
эмо там вообще никаким боком нет. говном тоже не назову. но арты это ж на любителя.
Rastya, кааак, ты не видела ни одной серии "не рожись красивой" про Катю Пушкареву? )))
Да, я поняла. Как раз рассматривая вчера стенд с русскими новинками мне бросились в глаза именно эти 2 диска. 1 - про 9ти классниц, которые сильно хотели на дискотеку, а второй как раз с этой актриссой, которая играла в сериале Не родись красивой. Не запомнила к сожалению название фильма, только бросилось в глала то, что у неё там эмо стрижка. А на диске со школьницами эмообложка )))) и мне так подумалось, что наша киноиндустрия - позеры!
Строгий, да в любом случае посмотрев ты ничего не теряешь ;)