Скит от бабули вообще не пойму нахуя вставили, вообще не в тему получилось
Да простят меня фэны и любители Центра, но мне у них не один скит еще не понравился, а вот песни почти все тема))), и с бабулей я тож ваще не поняла к чему это было...???
Ямакаси! старик ты чета попутал.Это один из лутших треков Гуфа.Вникни в смысл текста....А слушать или нет это уже тебе решать,
Но правильная рэпчина полюбому будет качать.
Что Успеем (feat. Стриж & Fame), Около Клуба, Жара 77, Мне звонят ВСЕ (скит), Бабуля (скит)
конечно, на вкус и цвет..., но как может не нравится песни Что успеем или Около клуба????? Около клуба понятно песня стеб, но а вот Что успеем, там ведь текст такой ох...ый, я прям прослезилась когда первый раз слушала
по поводу сей темки скажу одно: ребят те песни которые вам не нравяться это те песни которые вы не понимаете(это либо стеб либо просто почухать их надо), имхо тема не нужна т.к. это бесполезный спор, да на вкус и ц....... это все знают. Все не идеальны, но центр делает все правильно.
Если говорить про творчество Guf'а, то в свое время мне нравилось абсолютно все треки, кроме Экскурсии и Стены, не знаю почему, а сейчас многое поднадоело, слушаю редко сольник... В первом альбоме Центра понравилось абсолютно все, второй немного разочаровал.
lvlakaveli,
Она называется "Есть вопросы"По мне одна из лучших песен
4e eshe za ponti? A tak dostal etot Centr uje, 4estno. Ves' raion tashitsya na4al, kogda mne on uje ne interesen. Podarok'2 kakoito est, eshe ne slushal, kak poslushay mijet i pomenyaetsya mnenie. A tak ni4ego li4nogo rebyata
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dimok
по поводу сей темки скажу одно: ребят те песни которые вам не нравяться это те песни которые вы не понимаете(это либо стеб либо просто почухать их надо), имхо тема не нужна т.к. это бесполезный спор, да на вкус и ц....... это все знают. Все не идеальны, но центр делает все правильно.