![]() |
#24 | ||
Инфо > |
на эту историю наткнулся с другого конца, с сайта, где есть страничка, посвященная этому парню
его, кстати, лечат потихоньку, хоть и опять рецедив... был рад услышать, что вам оказалось не пох на эту ситуацию взяли и приехали, без выпендрежа... это маленькое добро когда нить к вам обязательно вернется... |
||
![]() |
#29 | ||
Инфо > |
Простите меня все, если что... Я такой же фанат CENTR'а как и все вы, но у каждого свои жуки в голове... Я вот что не понял: Ну сделали доброе дело - молодцы, но нах это на камеру снимать?! Чтобы мы все видели, какие они благородные? Это мы и сами знаем! Может это пиар, но опять делать пиар из болезни мальчугана тоже не хорошо, да и CENTR'у пиар нах не нужен, их и так все знают... Тогда смысл этой "акции на камеру"?!
|
||
![]() |
#30 | ||
Инфо > |
Dark_Alex, пиар это когда по телеку показывают круглыми сутками подобные деяния Джоли и подобных ей.
Вот все говорят Ждоли хорошая и пр... А я вот лично там ничего хорошего не вижу - на весь мир показывать - "Какая я хорошая, посмотрите на меня я усыновляю детей". Я что-то сомневаюсь что она с ними возится как со своими. Наверняка няни есть на весь выводок! Вот это я понимаю пиар. А то что парни этот видос выкинули в сеть - ничего плохого не вижу. Опять же общение с поклонником их творчества. Да и парню приятно. Последний раз редактировалось ХУЛИ G@N; 02.04.2009 в 17:37. |
||
![]() |
#31 | ||
Инфо > |
парни канешно молодцы! огромнейший респект! надеюсь Ване станет намного проще переживать свою болезнь...(( жалко парня...
Добавлено через 3 минуты нет, Гуфа не было! сказали же что он болеет с температурой! Последний раз редактировалось Janny; 02.04.2009 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR Выпускает DVD "Эфир. В Норме" [20.02.2009] | Krepysh | Группа CENTR | 166 | 03.10.2009 20:51 |
CENTR - Все живы и здоровы! (Видео обращение!) | Dimson | Группа CENTR | 44 | 03.10.2009 17:26 |
CENTR в Егорьевске (Видео!) | foRs | Группа CENTR | 9 | 08.10.2008 21:44 |
CENTR в Новосибирске (Видео!) | COCAINE | Группа CENTR | 5 | 05.09.2008 16:57 |
CENTR в Калининграде (Видео!) | iPhone | Группа CENTR | 17 | 04.09.2008 23:36 |
|