|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
Год назад, мне казалось, без тебя никуда,
Без тебя жизнь не жизнь- за выживание борьба. Без подмоги друга не стоит просыпаться по утрам, Но шутки дурацкие порой шутит судьба. Говорят, что только потеряв, осознаешь потерю я потеряла свою боль уже свободна неделю. Люди каждый раз говорят мне «навсегда», Считая года и дни рождения, выходя из окна. Друг про вечность вот говорил на той неделе, А теперь мы- мимо по курсу, такая правда на деле. И вечные обещания, что мы не будем в системе, Что не будем другими, и мы не станем по вене, Стали чужими вчера. Болею, беру трубку А в ответ: Колеса занести? Какой номер маршрутки? Я ненавижу тех близких людей, которые несут разочарования, Я не собираюсь просить прощения за то не делала, Люди путают мысли как черное с серым, А я чувствую себя в ответ наполовину целым. Я ненавижу когда, переливаю из пустого в порожнее, Когда ты говоришь «навсегда», делая из простого сложное, И если наверное не было, в мире всяких там дружб и прихотей, Не запустился б этот чертов болевой двигатель… |
||
|
|
|