![]() |
#25 | ||
Инфо > |
"Сосите х*й суки!!Цао рекордс мазафака!" так правильней)))Автар у тебя подпись не пральная, там "Вы не МС слышь, вы пиздюки бля!!!" вот так)
Добавлено через 1 минуту А да я скачал видео, пытался открыть через 3 проги и во всех пишет, "Формат файла не поддерживается" ![]() Последний раз редактировалось DeLk; 14.03.2008 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#28 | ||
Инфо > |
Здравствуйте!ну для начала хотелось бы сказать вам спасибо,что хоть кто-то пишет нормальные тексты и музыку,над которой можно и задуматься,и прослезиться,и понять смысл жизни!и вот накипевший вопрос- когда обрадуете вашим посещением нас в Украине?в частности Днепропетровск или Запорожье?ведь вас тут знают и очень уважают,в том числе это касается не только больших городов,но и маленьких как Орехов!очень много фанатов вашего творчества,приходится просто разискивать ваши треки!зарание спасибо!
|
||
![]() |
#36 | ||
Инфо > |
а вы не слушали трек Стима с СД со сборника агробобруйска "Жизнь принадлежит тебе"?? Кароче трек добрый такой,но минусок хуевенький,заебывает быстро..... Но фишка в том,что мне показался ответ на трек "Про любовь" Центру и тут же Центр отвечает ''Делаем то что любим и любим то что делам'' новым треком...... Почему мне это все поглючилось,потому что я не разобрал слова СД .... Там типа ''И слил нас Вадик'' ))))))) Кароче бред
![]() |
||
![]() |
#37 | ||
Инфо > |
Блин тема вобще офигительная.Я ее слушаю всегда и везде ) охринительная.Нов вот читаю что есть еще с Лехой.У меня леха тока говорит "..Цао рекордс маза фака ...."Все.
Вот тока что меня смущает ."Всей вашей тусе сидеть бы в Белорусии".Я веть сам от туда.Ну что типа сидеть в этой галимой Белорусии .Епт.Да фиг с ним )) А стима и всех этих животов типа драго и серега вобще ненавижу.А тут еще и птха с о слимом тему записал )))Блин тема здуреть. |
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Зима (Обсуждение трека!) | EvGenius | Группа CENTR | 79 | 12.02.2010 16:56 |
CENTR - Мутные Замуты (Обсуждение трека!) | Gliuk | Группа CENTR | 41 | 26.10.2009 23:43 |
CENTR Ft. 5 Плюх - Легенды (Обсуждение трека!) | Андрюша | Группа CENTR | 18 | 09.10.2009 20:24 |
CENTR - Под СТО (Обсуждение трека!) | crab.o0k | Группа CENTR | 97 | 03.10.2009 17:58 |
CENTR Ft. Джино - Нюни (Обсуждение трека!) | Arliama | Группа CENTR | 14 | 06.07.2009 14:09 |
|