|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Мы в заряде бодрости, и нету сложности, все возможности делать наши новости,делать новый стиль своей области, все подробности, нашей
местности Добавлено через 6 минут Мы в заряде бодрости, и нету сложности, все возможности делать наши новости, делать новый стиль своей области, все подробности, нашей местности: мы без жесткости,без воплошности без вранья и лжи, всё в себе держи, и если честно смотреть на наше тесто то точно в чём то занимает место Последний раз редактировалось комиксы; 09.04.2009 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
С лицами молодыми, ели живыми
Под крышку гроба скорее срока Давно утратив веру Взрываем ракету И так по всему свету Рушим свободу Переступая законы Уходя от мечты Так же как и ты Что-то мутим, прожигаем, кидаем Снова мутим Этот шанс мы не пропустим Хочим большего начиная с меньшего Надеясь на лучшее Забывая про будущее Становясь всё хуже А снаружи понты Тёлки-клубы, бары-дискотеки Аптеки, таблетки ещё пока не чеки Но от этого не легче… уходя с закатом встречаем расветы Пока пульс не перестанет биться нам не остановится поздно крестится всё равно не достучатся до сердца даже каплей слезы… наши души мертвы хоть и надейся на лучшее…. Но, всё равно, увы… Пустые разговоры- прости…. это последний раз- да не ври! Тогда извини и прощай Даже не вспомню Не огорчусь… Забыть не побоюсь А ты была подруга дней моих суровых Может зря сказал я прощай Хотя ладно давай….. Я сам всё сламал я сам всё разрушил Ну всё равно спасибо, с тобой было не так уж и плохо Последние пол года, я даже думал что всё прекратится Но опять утратив надежду на лучшее Ухожу очень медленно ко дну… Добавлено через 8 минут С лицами молодыми, ели живыми Под крышку гроба скорее срока Давно утратив веру Взрываем ракету И так по всему свету Рушим свободу Переступая законы Уходя от мечты Так же как и ты Что-то мутим, прожигаем, кидаем Снова мутим Этот шанс мы не пропустим Хочим большего начиная с меньшего Надеясь на лучшее Забывая про будущее Становясь всё хуже А снаружи понты Тёлки-клубы, бары-дискотеки Аптеки, таблетки ещё пока не чеки Но от этого не легче… уходя с закатом встречаем расветы Пока пульс не перестанет биться нам не остановится поздно крестится всё равно не достучатся до сердца даже каплей слезы… наши души мертвы хоть и надейся на лучшее…. Но, всё равно, увы… Пустые разговоры- прости…. это последний раз- да не ври! Тогда извини и прощай Даже не вспомню Не огорчусь… Забыть не побоюсь А ты была подруга дней моих суровых Может зря сказал я прощай Хотя ладно давай….. Я сам всё сламал я сам всё разрушил Ну всё равно спасибо, с тобой было не так уж и плохо Последние пол года, я даже думал что всё прекратится Но опять утратив надежду на лучшее Ухожу очень медленно ко дну… Добавлено через 8 минут С лицами молодыми, ели живыми Под крышку гроба скорее срока Давно утратив веру Взрываем ракету И так по всему свету Рушим свободу Переступая законы Уходя от мечты Так же как и ты Что-то мутим, прожигаем, кидаем Снова мутим Этот шанс мы не пропустим Хочим большего начиная с меньшего Надеясь на лучшее Забывая про будущее Становясь всё хуже А снаружи понты Тёлки-клубы, бары-дискотеки Аптеки, таблетки ещё пока не чеки Но от этого не легче… уходя с закатом встречаем расветы Пока пульс не перестанет биться нам не остановится поздно крестится всё равно не достучатся до сердца даже каплей слезы… наши души мертвы хоть и надейся на лучшее…. Но, всё равно, увы… Пустые разговоры- прости…. это последний раз- да не ври! Тогда извини и прощай Даже не вспомню Не огорчусь… Забыть не побоюсь А ты была подруга дней моих суровых Может зря сказал я прощай Хотя ладно давай….. Я сам всё сламал я сам всё разрушил Ну всё равно спасибо, с тобой было не так уж и плохо Последние пол года, я даже думал что всё прекратится Но опять утратив надежду на лучшее Ухожу очень медленно ко дну… Последний раз редактировалось ПАХА-ПАРИк; 09.04.2009 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|