![]() |
#198 | ||
Инфо > |
ТАНДЕМ Foundation респект от души! Ёпты, Всем своим, Добро пожаловать рульные трэки! кстати лично я заметил его после трэка "Не на экспорт"
Добавлено через 1 минуту "Как бы все варим сами, но вроде ты варишься с нами.." ![]() Последний раз редактировалось Eag1e; 04.07.2009 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#199 | ||
Инфо > |
Из всего русского рэпа,лично меня ща больше всего прет тандем,вставляет круче,чем даж сам великий ЦЕНТР:))Сам пытался написать текст в их стиле...короче мне до них по ходу,как раком до китая,самые охуенные рифмы которые я слышал в жизни короч:)))
Добавлено через 18 часов 1 минуту Мафон мож заценишь своим профессиональным взглядом текст?научишь меня глупого чему нить?:)))) Последний раз редактировалось Pitbull73; 29.08.2009 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#200 | ||
Инфо > |
TAHDEM`у респект огромный, за то, что на репитах не всякая хуета, а только бомбы)
Моё знакомство с ними тоже началось с "Не на экспорт", а "Будни" развеяли сомнения о том, что Слэмо и Мофо внесли в альбомы CENTR что-то особое, не только мощной энергетикой подачи, но и несколько иной параллелью текстов. В плейлисте сейчас вся трекография Мельника, невероятный контраст между глубочайшим "Не про тебя" и мясными "Пропавшими страницами красной книги" доказывает, что его творчество это отдельный виток рэп-истории. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TAHDEM Foundation - Она | фифаМакс | TAHDEM Foundation | 37 | 02.06.2012 18:07 |
CENTR Не На Экспорт (Ft. TAHDEM Foundation) | ХУЛИ G@N | Тексты | 34 | 24.06.2010 20:55 |
Guf Сверху Видно Всё (Ft. TAHDEM Foundation) | T.I.P. | Тексты | 31 | 08.04.2010 22:08 |
Птаха Те Дни (Ft. TAHDEM Foundation) | T.I.P. | Тексты | 21 | 01.01.2010 14:21 |
TAHDEM Foundation - Воспоминания | Труб | TAHDEM Foundation | 5 | 21.10.2009 20:24 |
|