|  | 
|  12.04.2009, 17:02 | #1 | ||
| Инфо > | 
 колыбельная по шире... Уложи спать меня я опять вмазанный Мне приснятся твои звезды стразами Мне приснится , что я сделал «золотой укол», Вколол всю ненависть, всю боль вколол. Я оборачиваюсь и не вижу прежних картин Темнота улиц, разбавленная светом фонарей и небо Звезды падают как головы с гильотин Сгорая … сгореть и мне бы… Мак красным цветом, лепестков тлением - Оставляет запретный плод, поколениям Ударяя по венам, доходя до самого сердца - Смертника… в котором жизнь теплица. Мой рассудок меркнет, играя с огнем - Мы ходили по венам, все равно умрем Мы вдыхали клубы белого дыма… У всего есть начало и конец - видимо… В мир ненависти открой двери, На игле, на амфе и гере… На жгутах и 5 милилитровках - В наших кругах… в наших наркоманских тусовках… Уложи спать меня я опять вмазанный, Мне приснятся твои звезды стразами. Мне присниться, что я сделал «золотой укол», Вколол всю ненависть, всю боль вколол. | ||
|   | 
|  12.04.2009, 17:33 | #2 | |||
| Инфо > | 
 Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 12.04.2009 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение | |||
|   | 
|    | 
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 | 
| Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 | 
|  |