|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
А мне их и не было ни когда жалко,
Даже когда им было больно, и когда они плакали, Захлебывались слюнями, я бы издевался хуже над вами, Аминь, монах расстегивай рясу, Я приведу тебе мальчика а ты сделай из него пидараса Раса масок, кусок листка с незаконченной сказкой, А меня ебать надо с лаской, перед зимой, Чтоб во время холодов я был сытой свиньей. С ней проводил время весной, теперь лежит который год в парке под сосной, Гниет а мать ее дура до сих пор ищет, Хуище чище их них влагалищ, ты понимаешь меня? Да нет, и ты меня не спалишь, а встретишь не свалишь, Лишь излишек жировой массы что с того кто вы? Голубые или трансы, кучка общетелесной массы Сышь когда тебе в телефон крикнут, Что твою мать в подвале бомжи выебут А выебали, а тут реви не ори, она накачена внутрь кучей мочи. Ну пизду ершиком не вымоешь, хуище чище твоей мамы пиздищи. Запищал, а тебе батя со мной водиться запрещал, Хлебни борща там месяцы мой подруги это порция магии от конченой суки. Вот они 03 06 стучат в дверь пришли нам малыши скручивать руки. Выкину еще чо обещал на досуге, ты не думал, а я не молчал. Ты сколько раз не дроча и не ебясь кончал мразь? |
||
|
![]() |
|
|