![]() |
#14 | ||
Инфо > |
Я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я - весь трек "я рэп"
Добавлено через 3 часа 57 минут Хз с хуя мне в голову пришло. Но постораюс срифмовать, хотя и ни умею совсем. Мне нужен бит, я рифмами буду бить, перепонки далбить, зубы дробить, звать меня на К фамилия на К отчество на А вот такая вот я хуйня. Живу я дома родился в роддоме и я дедушку ни бил, а я дедушку любил. Стаффа я дую как римский ниирон, делаю правильный рэпак и под жопай трон. Я видел сатану и ебал его жену, и видел я идала видел в зеркале его. Я ни видел бога надеюсь мне с моим господином серегой до этого далёка. Ни на ноге я с мусарами но мусара с ней знакомы. Ни впадал я в кому када видел тонны крови. Я просто ссал в штаны и ни мог понять как добежал до дому... Короч напиши 80 я я я и получится стима подчерк. Еще сто раз получится трек я рэп. А двести я получится его альбом. вот такая вот хуйня!. Бывайте. Мир...!. Последний раз редактировалось Казя; 21.04.2009 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |