симпатичные девушки не должны становиться поводом для того, чтобы забывать правила. )
все вопросы завадайте в личных сообщениях или в теме для оффтопа.
ааайт?
вы походу всем модераторским составом решили всех пользователей расшугать. лично я пас сидеть там, где к каждому сообщению цепляются и раздают ни за что какие-то штрафные баллы.
пропишите чтоли для себя правила. когда Вит с Димсоном модерировали - вообще зашибись было.
вы походу всем модераторским составом решили всех пользователей расшугать. лично я пас сидеть там, где к каждому сообщению цепляются и раздают ни за что какие-то штрафные баллы.
пропишите чтоли для себя правила. когда Вит с Димсоном модерировали - вообще зашибись было.
Олесь, я и Вит модерировали давным давно, когда форум был ещё маленьким, а флудеров было достаточно. просто тогда сразу всё тёрлось без каких-либо объяснений. вот на счёт наказаний - х.з, я ими редко занимаюсь, мне лишний раз стереть не сложноу.
да и времени на форум уделяется не так, как раньше, поэтому и взяли столько помощников. не знаю, на сколько это эффективно.
но блин, когда фотка на странице одна, а комментариев ещё на 3 - тема теряет свой смысл, имхо.
Мишк, тема теряет смысл когда она посвещена фоткам, а обсуждается в ней отношение государства к инвалидам, мы же обсуждали фотографию. и только. я не против общения и реального и личного, но зачем я полезу в личку к Ксюфе (к примеру) спросить кто из них с сестрой старше, если я могу это сделать в теме, которая в общем-то про нас - пользователей. Я короче себя флудером не считаю. Хоть и сижу в курилке в основном.