![]() |
#403 | ||
Инфо > |
Только приехал из клуба с Вашего концерта! Зашёл домой, взял пива, сел за комп и решил отписать! Ну чё могу сказать: ЕБАТЬ! КРУТО ёпта) Эмоций на долго зацепил! Чётко чё скажешь: качественно! До Вас Калиюга выступали)))))))))) уссышься) Кароче пацаны, долгих Вам извилистых карьерных ДороГ, и чтобы они по чаще заходили в ГороД Саратов!
Спасибо! ВСЕХ БЛАГ! 1 из первых Ваших поклонников в г. Саратове - d1! P.S. Качество звука в Неге оценили? Ебать, думал нахуй сознание от басов потеряю! Ждём в гости! Лёх, тебе и твоим парням УДАЧИ! |
||
![]() |
![]() |
#405 | ||
Инфо > |
Наснимал видео с концерта в Саратове! Веселюсь на зависть другим! Говорю: наблюдать парни где был! Блин забыть не могу, ваще кароче анрил был 4.04.2009г.
Вопрос имею: а 25 октября, или балкон, ваще исполняется! Вопрос важен кстати! Спасибо! Ба, нас с тобою кто то сглазил! Я отвечаю.... Добавлено через 1 минуту Совсем забыл, отчёт о концерте в Саратове: http://sar.geometria.ru/gallery/44679 Последний раз редактировалось ой-мамочки; 10.04.2009 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#406 | |||
Инфо > |
Цитата:
Студии ЦК респектует всем кто в теме. |
|||
![]() |
![]() |
#414 | ||
Инфо > |
Спасибо Вам!
Не буду разгонять бодягу про Лучший Рэп в России и прочее. Не мне судить. Вам спасибо за: 1. Правду. Я сама из Замоскворечья. Птаху помню в лицо по Кузне. Уверена, что есть общие знакомые. Все о чем говорите (поете) - к сожалению горькая правда нашего поколения. 2. Воспоминания. И хорошие и плохие. О людях, которых больше с нами нет. Все из-за того же, о чем поете. 3. "нелепую схему Замоскворечья на печени" - Это вообще РЕСПЕКТ!!! И за экскурсии от Кузни до Павеляги. 4. За то, что качаете эти качели и не забыли про родные пенаты. Приятно слышать про родной район! Слушаю Вас. Спасибо Вам. Уже жалею, что узнала про Вас недавно, год назад где-то... Теперь приходится догонять инфу :) |
||
![]() |
![]() |
#417 | ||
Инфо > |
аааа)))))))))))))))
парни я вас очень люблю)))вы реально поете трушную репчину..все про жизнь,без пафосных загонов и выпендройства))) *по красной площади,пешочком и до дома* рада что в песнях поют про знакомые места)))про город москву)))возникает гордость даже,что я живу именно в москве)))) жду с нетерпением ваш 4-ый альбом))))))))))))))) Добавлено через 3 минуты многих друзей подсадила на центр,которые до этого даже не знали слово *реп*,а слушали вообще тяяжелую музыку. Последний раз редактировалось Nata Ops..; 28.04.2009 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#419 | ||
Инфо > |
Привет.Всем,И конечно я хочу скозать огромное Спасибо поцанам за их творчество!!!это риально встовляет!!!!ВЫ Кросавцы!!!!так держать!!!надеюсь дальше будет тагже!!!!!))))КЛАССНООО!!!!!Я вырожаю Благодарность от лицп всей молодежи города ОШ(Киргизия).Тут вас ценят и увожают за ваше творчество!!!! P.S Приежайте угастим!!!!!!!!
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Респекты TAHDEM Foundation! | Славик-Снежок | TAHDEM Foundation | 275 | 04.05.2012 17:06 |
Небездари / Обсуждения, мнения и респекты! | Славик-Снежок | НеБезДари | 55 | 05.11.2011 00:16 |
Crash - От Любви До Ненависти | Insaf | Отечественный рэп | 18 | 06.10.2011 18:17 |
4fun - От Любви До Ненависти (Instrumental!) | 4fun_beatz | Demos | 30 | 20.06.2011 16:56 |
Легенды ПРО О Любви | vnedry | Тексты | 2 | 12.11.2010 00:13 |
|