10.04.2009, 18:27 | #1 |
Инфо > |
"Битва за респект 2" на телеканале Муз-тв.
С 14-го апреля в эфире Муз-Тв стартует второй сезон программы!
МУЗ-ТВ продолжает уникальный проект! Без попсы и гламура! Лучшие российские представители андеграунда в клубном хип-хоп шоу «Битва за респект», будут участвовать в соревновании в двух номинациях: реперы и танцоры. В каждой программе зрители смогут наблюдать за уникальной схваткой один на один с соблюдением всех традиций battle.В проекте принимают участие лучшие b-boys and b-girls.Победят сильнейшие! Ведущие- Катя Кандалина и Alex Dee Из "наших" рэперов там точно будет Мафон, Нэл, Лион! Кто ещё что знает, а то на Муз-ТВ нет ровным счётом ничего? Оффтоп Интервью с участниками Оффтоп Представление Оффтоп Первая неделя Оффтоп вторая неделя Оффтоп 1/4 финала Оффтоп Полуфинал Оффтоп Финал Оффтоп Вне конкурса Оффтоп Итоги народного голосования Оффтоп Последний раз редактировалось Exit; 20.05.2009 в 10:13. |
30.04.2009, 05:31 | #286 | ||
Инфо > |
Не люблю,я,чет этого Гориллу,какой то он,стремный,но тут он Марселя сделал!Че то там жюри пиздело,мол не слышно его было,так уши мыть надо!Как МС,парень реально на голову выше...
Лично меня Марселя куплеты разочаровали...затертая до дыр тема о газе...старо и неприглядно... Последний раз редактировалось Harley; 30.04.2009 в 05:33. |
||
30.04.2009, 17:03 | #287 | ||
Инфо > |
Два участника полуфиналов уже известны - это Нэл и Кажэ Обойма. Сегодня к ним присоединится третий.
Сегодня на "Битве за Респект" встречаются Лион и Жара. Участник группы Песочные Люди в первом раунде соревновался с Big D и большинство судей поддержало Жару. Наверное вы уже знаете, что у Песочных скоро выходит альбом, так что в интересах Жары остаться на "Битве за Респект" как можно дольше. Его соперником стал Лион, который на "Битве за Респект" однажды уже проигрывал, а значит бояться ему больше нечего. В первом раунде Лион уступил Гидропонке, но судьи дали ему второй шанс в виде дополнительного баттла с Витьком - и здесь мнения жюри были на стороне рэппера из Украины. Итак, Жара и Лион встречаются за право выйти в полуфинал. Мне кажется Лион выиграет... |
||
|
|