![]() |
#92 | ||
Инфо > |
http://video.mail.ru/mail/vshahkaramyan/centr180308/
Ноггано - Жора |
||
![]() |
![]() |
#95 | ||
Инфо > |
Степка Меньщиков жжет). Птаха, в этом то вся фишка, что там никто ничего не понимает(с)Guf. :) бугагага. Басте респект за выступление и импровизацию в стиле битбокс. 5 плюх -выздоравливай! Спасибо за выступление. Тандему спасибо за пазитив и вообще спасибо. Ребятам спасибо за отличный кач и энергетику.Новые треки понравились, правда я не все разобрал, но про метро меня зацепило ) Вообщем супер, всем спасибо.)
P.S. Швед, спасибо за скретчи и контроль звука. Пис тебе. ) Последний раз редактировалось Exit; 19.03.2008 в 08:53. |
||
![]() |
![]() |
#98 | ||
Инфо > |
ухххх.... да было супер... бошка потихоньку аху...
первый раз попали на центра. раскачали нормально в центре напротив выхода. да сразу типам респект что с нами раскачивали! ![]() мы не успакоились после выступления... спустились на 2 опа хаусец =))) а мы бухие... пам пам тадан пам =) потаптали и там.... выходим на улицу, крик, шум обарачиваюсь аааа хахах ГУФ стоит побратались, поулыбались, да съебались.. Лех если что нетак прости да пойми.... мы были в слюни...Девушке тоже привет, мы не приматы вовсе... Братишек из солнцево тож в клубе не упустили.... тандэм ![]() Ладно кружка чая почти пуста пора подвязывать. всем спасибо было очень круто! бл... а днем еще за днюху бухать.... СоЛнЦеВо! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 Ноября 2008 / Краснодар (клуб "Strike") / Концерт группы CENTR | wewe | Концерты CENTR'a | 63 | 23.07.2009 07:01 |
25 Cентября 2008 / Воронеж (клуб "Революция") / Концерт группы CENTR | in_dance | Концерты CENTR'a | 16 | 24.06.2009 15:03 |
11 Декабря 2008 / Тула (клуб "Казанова") / Концерт группы CENTR (+5Плюх & Стриж) | FBI | Концерты CENTR'a | 126 | 16.12.2008 21:53 |
7 Декабря 2008 / Оренбург (клуб "Colypso") / Концерт группы CENTR | Я В Centre | Концерты CENTR'a | 3 | 10.12.2008 15:14 |
2 Октября 2008 / Набережные Челны (клуб "Opera") / Концерт группы CENTR | InFiniTy | Концерты CENTR'a | 1 | 30.09.2008 01:11 |
|