|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
прикинь сынок
я за ручку как токарь за станок И ебашу. план - два текста с грамма и не просто в рифму а расписать грамотно из подъездов перебрались в салоны и бары были недоносками стали амбалами вообразили себя сашами белыми теперь пыхтели светят руки неумелые Скрывались от спроса - теперь решают вопросы Под клей залипали - теперь чешутся от гердоса Такие кренделя выписают, что аж дыбом волосы? В трубки без палева гундят низким голосом, а чут прижмут кранты, под папину броньку и ночью из города на попутках тихонько Если в спецотдел загремел, то "сам не у дел" зато ближних сдает белый как мел Ребятишки, дорога у вас та ли? Смотри чтобы по весне вы не оттаяли Чтоб на зонах на вас собаки не лаяли и на свалках не вашей питались падалью Добавлено через 15 минут еееее) я прополощусь мана.гой Ко мне прдет Тесла нагой Загонит идей про то что гей "не робей" посыл в массы ведь не робеют же пидорасы А мы чем хуже? Зрачки иглы уже Не могу одуматся. ну же.! успею может быть к ужину Похуй на собаку и жену Залипнууу под плазмуууу А если по умууу, то пойдууу схожу в магазик выхвачу сникерс и газика Как для себя так и для бразика Стелю строго по азимуту. в глазах мутно на районе кровь как кетчуп как будтобы дешево и густо, фашиков приняли. ну и хуй с ним Лицо не брито, мне звонит. Игноооооор Стелю скрытно продуманно, словно воооор Полумягикие в плеер и мысле веером У меня нет думок что будет вечерооом Мороженое и универ, тупит круче собчак А может парням запретного сообща ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось foRs; 07.05.2009 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|