![]() |
#11 | |||
Инфо > |
Цитата:
ага,дай определение,выстрой по полкам все вопросы,разжуй,поперчи.... имбицилы что ли? ![]() |
|||
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
ну нет так нет :)
Просто суть самого хип-хоп движения поидее по умолчанию анти-социальна в своём зародыше как таковой, а вот что тут за "раскольнические" нотки в плане соц.рэпа или как его там, мне пока что трудно понять, додумать то могу , но твердойуверенности в том что автор данной ветки топика имеет в виду то же самое что и я под этим определением у меня нет, к сожалению. Именно по этому собственно я и апелировал к прояснениям понятий, но еще раз повторюсь, нет так нет ! :) С уважением ! |
||
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
в этом то и дело,что анти-соц рэп и есть по своей природе,то что от него ожидает часть людей,которая отдает свое предпочтение в музыке. а соц рэп,это рэп который слушают просто потому что это модно,до кучи и самое ужасно,когда ничинают строить из себя биг репера! это касается как исполнителей,так и аудиторию! т.е. или от бога или на хуй из культуры
Добавлено через 2 минуты смешно,когда малолетки (18 лнтние) слушают тони найса и свой в полне сносный квартал называют гетто Последний раз редактировалось gst-product ...; 24.05.2009 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#14 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||