|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Exit, подстава в первую очередь для народа! те кто у руля-элита!
а верить надо только в себя и не притягивать негатив,что дескать правительство хуевое! очутись на их месте,как бы ты себя повел,одному богу известно. Добавлено через 5 минут ZLOCA, а в чем причина криса по твоему?)) Последний раз редактировалось gst-product ...; 25.05.2009 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2 | ||||
|
Инфо > |
Это закон экономики, за подъемом следует спад (это о мировом) и все это чередуется. Причин много, от кредитования (проценты по которому не выплачиваются по различным причинам) до перенасыщения рынка.
Касаемо РФ - мое имхо такое: нет у нас кризиса. Государство (не глупые, к счастью, люди пришли к рулю) прижимает комерсов, что бы платили налоги для развития того же спорта, заставляет показывать доходы (на мой взгляд правильно), пытается поддержать муниципальные структуры, вынуждая тех же самых зажравшихся комерсов выкладывать денежки на различные разрешения, сертификацию, безопасность и тд. Вот ещё бы коррупцию убрали бы... Коммерсы в ахуе сейчас как выросли затраты на поддержание бизнеса, прибыль в процентном отношении снизилась в 3 раза, от сюда паника, кому приятно после шоколада пытаться концы с концами сводить? Вот и начинают сокращать, реструктуризировать и урезать где только можно. Я всего не знаю, а-то в думе бы зависала, полюбому ещё найдется пару сотен причин... Цитата:
Цитата:
|
||||
|