![]() |
#102 | ||
Инфо > |
На данный момент ST очень перспективный рэпер,и как вам Н.П.М la Fam слышал их 2 трэка (Моим улицам нужна еда и Сестра) оба качают,можно выделить Dino MC 47 но мне кажется он наполовину только состоявшийся,и только начинает подниматься...Анта тоже можно занести в этот список,начал слушать его после альбомов Дэфолианта (пиХ-Пох атакует,Бестселлер),и конечно Nel c Marselle
P.S. Это лично моё мнение |
||
![]() |
![]() |
#109 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#111 | ||
Инфо > |
ебать вы ребята модные какие. гопники везде.
вот что б не спиздеть у мя на районе каждого второго гопника,ЗАДРОТА,ШКОЛЬНИКА слови ,возьми у него телефон и там будет центр ночь например или гуф. так что нехуй себя показывать хитровыебаными такими. я хоть и не являюсь поклонником таких певцов как триада,но они во всяком случае вызывают уважение почему-то на фоне остального модного брака. триада канешн не такие тру и оч далеко им до великого певца 5 п ,но они хотяб добились статуса модные певцы сами |
||
![]() |
![]() |
#113 | ||
Инфо > |
Кажэ Обойма
Fike Ноггано Ниггатив Гуф Смоки МО Змей Крипл Rezo Spliff Blazer ( Digital Squad ) Джино ( 1000 слов ) это моё личное мнение :) Добвил бы суда Птаху, но его читка не столько технична, как у других. Но лирика у Птахи не хуже других, где-то даже лучше. Последний раз редактировалось gAnss; 15.06.2009 в 15:59. |
||
![]() |
![]() |
#119 | ||
Инфо > |
Каждый кулик своё болото хвалит. Мне это слово перспектива уже напоминает хип хом революцию. Каждый говорит о ней но у каждого она своя. Рано ещё говорить о мафоне марселе о каже и прочих. Для меня перспектива это не только значение в плане музыки и ротаций, а ещё харизматическое значение. Змей, кто не помнит гончую? Нигатив - Белый танец...оооо это гимн просто пьяных комний в которых есть девушки. Ноггано, даже не в трэках дело а допустим в хип хоп тв и в других интересных движениях на нтв и прочих. А теперь можно подумать над возрастом в рэпе этих исполнителей.
Гуф тоже занял очень много места в рэпе. он создал стиль нарколирики. Но... дело в том что на отом он пока и ограничивется. Называть значением для хип хопа открытием всяких там клубов или выпуск бит и зажигалок с наклейками это просто абсурдно называть значением. Те кто сейчас делает крутые трэки уже завтра может сдуться потому что кроме одних и тех же тем они сделать не могут. А вот теперь подумайте что значит эта перспектива и уместно ли вобще это слово в хип хопе. Лучше использовать слово значение. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Десятка самых любимых треков. | Ega | Курилка | 104 | 02.01.2013 03:02 |
Три самых любимых трека группы "Дымовая Завеса". | Kitaec | Отечественный рэп | 71 | 29.08.2010 10:28 |
В России появилось новое rap - объединение! | mishka(76) | Отечественный рэп | 9 | 22.02.2010 15:19 |
Горячая десятка от rap.ru! | mishkA76 | Отечественный рэп | 0 | 30.12.2009 16:47 |
Книга «Как стать рэпером в России». | foRs | Курилка | 14 | 10.08.2009 13:58 |
|